欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 想请教下如果把止损改为市价成交

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2013/9/10 9:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用lichenghu在2013/9/10 8:59:01的发言:

回测时   LIMIITR OPEN 是限本周期开盘价报单

MARKET   测试时以次周期开盘价报单

开仓价格有差异,当然导致盈利回测不一致

所以我从K线走完模式折腾到轮询遇到就是如此。

轮询如果实现前面K线走完模式,条件是REF到前1个。 那么刚好实现了K线走完模式,但成交价格就从市价下一周期改成了thisclose  而本来是当前K线开盘价才对,因此如何变成当前的K线的开盘价呢?

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2013/9/10 9:18:03 [显示全部帖子]

以下是引用michael000在2013/9/10 9:05:39的发言:
但因为我交易条件,一个是con,一个是ref(con,1),这样应该是一样的吧?我看图表的标志也是一样的,但回测的数据确有不少差距,实在搞不明白

绝对是不一样的

MARKET 是下一个周期 open

ref 时候 导致本周期用是类似 thisclose 这样的,你想一个open,一个close ,当然大大不同了。

回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2013/9/10 9:28:28 [显示全部帖子]

以下是引用lichenghu在2013/9/10 9:15:12的发言:

固定轮询,当根K线直接用LIMITR,OPNE

就是当根K线的开盘价

3Q 果然这么改写 测试时候就和K线走完一样了。

但是但是。。。 我交易时候不能这么写吧 ,改成这么写似乎会导致不成交概率增多啊 ,我在跑交易还是的thisclose? 还是利用  LIMITR,OPEN-1 OPEN+1 这样方式保证成交

回到顶部
netfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2013/9/10 11:41:54 [显示全部帖子]

以下是引用michael000在2013/9/10 10:25:43的发言:
不等同吗?我理解限价指令就是如果开多仓就是只能等于或小于限定的价格,那如果我在限定价格上加上100个价位,那就等于无限定了,也就等于市价成交了,可以这样理解吗?

普通期货品种依照活跃否可以2-5个追,但是你不如直接用市价指令算了,反正肯定是成交的。

其实滑点问题想开点就好,当成本一种吧,如果滑点都持续赚不就说明系统很健康。

回到顶部
netfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2013/9/11 20:13:31 [显示全部帖子]

以下是引用michael000在2013/9/10 16:56:30的发言:
呵呵,谢谢楼上热心的解答,想请教下你的交易系统是k线走完还是固定轮询的?我之前实盘一直是1秒固定轮询,用limitr,open来限价交易,然后再设置1秒不成交市价追单,但由于最近老是因为限价成交不了,然后再追单,导致滑点很高,所以我就想,反正限价都老是成交不到,最后还是要市价成交的,还慢了几秒,倒不如一开始就用市价交易,说不定价格还有高有低呢。所以就想试下把原来的策略改成市价成交

止损这东西有很多,但可以分不同场合应对的, 假设遭遇是价格异常波动一般会有异常成交量这个时候 如果相反方向了就会无限巨大悲剧,因此指令自然必须“市价”无它能跑就命大!

如果只是普通时间止损,例如趋势过度到波动期后,一般交易开始变缓慢这个时候限价就可以了。

因此具体交易符号自己好好跟踪下自己系统就成了,基本会比较清晰看到需要哪里改正。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:好文章)
 回到顶部