欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]股指趋势突破系统展示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有25869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]股指趋势突破系统展示  发帖心情 Post By:2013/9/4 14:36:06 [只看该作者]

首先声明:1.本交易系统只是完成了模拟测试和有数的几天1手实盘交易测试。现在处于静默期(一般要放3-6个月没有问题才实盘)所以没有这个模型的实盘数据。
              2.模型是根据股指期货研发的,没有其他品种数据。

本模型的特点:
1.本模型属于趋势突破模型,也就是现在市场上使用比较普遍的模型。
2.本模型有加载策略,可以限制最高持仓量,展示的模型最高持仓量为5手。
3.大部分交易使用k线走完提前N秒下单,这个“N”为1-7秒,程序自己进行动态管理。
4.风险控制:本程序使用了4种止损策略
                 。近距离止损;
                 。远距离止损;
                 。大k线止损;
                 。回落止盈;
                 3种资金管理
                 。每日最大资金损失管理,1手亏损1万则今天结束交易;
                 。最大资金回落管理,当日每手如果赚1.5万回落0.3万则今天结束交易;
                 。当日最高盈利止盈;
5.滑点设置:一根k线走完提前N秒下单0.1点(0.5跳),触发价发单1.2点(6跳);

回到顶部
qwer123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 14:43:35 [只看该作者]

<!--[if gte vml 1]> <![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->

最大持仓和收益及回撤关系曲线

上不了图,不知道为什么

回到顶部
qwer123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 15:00:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
最大持仓和收益及回撤关系曲线

回到顶部
qwer123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 15:03:10 [只看该作者]

主参数---收益回撤曲线(本程序只有一个主参数)

回到顶部
qwer123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 15:04:02 [只看该作者]

回到顶部
qwer123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 15:04:20 [只看该作者]

回到顶部
qwer123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 15:04:49 [只看该作者]

回到顶部
qwer123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 15:05:23 [只看该作者]

回到顶部
qwer123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 15:06:30 [只看该作者]

以后每隔一段时间上传此图,如果回撤达到现在的最大回撤的1.5倍则这个程序就会舍弃。

回到顶部
qwer123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 15:45:49 [只看该作者]

回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页