欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [原创]请教,关于“交易所本地服务器托管服务”降低滑点的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木鱼石传说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请教,关于“交易所本地服务器托管服务”降低滑点的问题  发帖心情 Post By:2013/8/16 17:06:53 [只看该作者]

如何一定程度解决下单滑点大的问题,有朋友指点说可以通过“租用上海张江机房的服务器,如果资金大可以直接租期货公司在交易所(或附近)的服务器”的方式改善。并且给了个链接http://www.zdqh.cn/20130125_19243.html,感谢这位朋友的热心指点。

之后,个人致电中大期货咨询了这个“交易所本地服务器托管服务”的业务,据那边的客服介绍,有物理服务器和虚拟服务器托管两种,并且说要把这个第三方程式化交易软件,比如金字塔安装到这台服务器上,而不是安装在自己的个人电脑上,然后通过什么VPN进行访问控制。金字塔安装到这台服务器上,那么这里存在个问题了:

1,这样,金字塔上自编的策略是不是也保存在了所托管的服务器上?而不是保存在自己的电脑上?

2,这样,自己写的交易策略还安全吗?个人的意思是是否存在策略被拷贝复制的可能。

有没有使用金字塔的朋友采用了这个  交易所本地服务器托管服务”的业务,效果如何?安全性如何?

请不吝指点,先行谢过。

回到顶部
qwer123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 23:19:41 [只看该作者]

1.所有的东西都在服务器上,而不是在你的计算机上,要登陆这台服务器只有知道登陆密码才可以。
2.安全都是相对的,你能做的只能是把登陆密码搞的复杂一些。对于一些“专家”,只要你的计算机上网,对于他们来说你的计算机就是透明的。

如果你只是一个小散,租这样的服务器成本太高了,也没有必要。当然对于触发价发单租这里的服务器传输速度快,滑点有可能会减少。
你开始可以租“西部数码”的“VPS”特挂服务器,价格也不高它的“商务3型”1年的费用才不到2000.还可以按月租,先租一个月(166/月)试一试。
用专业机房的服务器有两个原因,1.是用服务器比较稳定。2。这是主要的是使用它的网络,比家里网要稳定的多。
我开始也是用家里的网进行交易的,老出问题,开始以为是金字塔数据服务器问题,后来我租用了专业机房的服务器在这上面交易很正常,而家里的同样的交易程序同样的数据服务器数据老卡,有时候还卡死了。现在我已经不用家里的网进行交易了。后来我咨询了一些专家,也搞清楚了为什么。
一般的服务器的运算能力都赶不上家里的计算机,所以交易策略一定要好好综合平衡一下。

以上是我的看法,不一定对,对你不构成建议。仅供参考。

回到顶部
木鱼石传说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 16:08:07 [只看该作者]

请qwer123“VPS”特挂服务器是不是”商务3型VPS“下面那个”挂机专用“(不能放网站)的那款?http://www.west263.com/services/vpsserver/

回到顶部
qwer123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 16:20:13 [只看该作者]

对,你可以先租一个月试一试。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 18:14:15 [只看该作者]

灰狼,贴贴你现在用的模型测试报告吧,我记得当年你的突破模型亏得一塌糊涂啊

回到顶部
木鱼石传说
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 13:31:00 [只看该作者]

谢谢指点,已经租用了,但是在本地电脑通过远程看到金字塔软件运行不是那么顺畅,会影响下单速度吗?

回到顶部
qwer123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:26:29 [只看该作者]

从我经验来看,可能是你连接到服务器这段网的速度不好,我这里也经常出现数据卡的问题,但服务器的交易却很正常,具体我也说不清楚,反正交易正常我也就懒得管了(主要是看发单时间)。

回到顶部
木鱼石传说
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:27:08 [只看该作者]

十分感谢

回到顶部
qwer123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:30:36 [只看该作者]

对于触发价发单,盘后可以根据tick图来确定发单时间延迟了多少,同时记录下单日志,就可以搞清各种时间了。

回到顶部
qwer123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:36:03 [只看该作者]

再:服务器一定要设置时间同步,否则24小时可能要差20秒左右,最好是设置成4小时同步一次。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页