欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 有人能实现无人值守做交易吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skylands
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 14:36:25 [只看该作者]

可惜这个AutoIT弄不来啊,好不容易平生第一次基本学会了编程——金字塔,再去学一种语言,实在脑容量不够用了……能有人把完整的、实际在用的AUTOIT代码共享出来吗?感激不尽啊

回到顶部
lzdanjian
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 17:04:10 [只看该作者]

以下是引用qwer123在2013/8/8 23:14:59的发言:
至于1309数据“卡“我没有试,没有发言权,但我看了论坛上的一些帖子,比如有一个人嫌50个”stkindi“都不够,我不知道他这个程序怎么能够流畅地运行。还有的开了10几个框架,这样操作数据不卡那才是怪事。我为了少用一个“stkindi”有时要多写几十行代码。
同样一个程序,如果内存和“快速”取1000,程序运行很流畅,如果我取10000,运行就卡的不行,数据10几秒才窜一下。很多东西是要宗合考虑。怎样让自己去适应平台,这应该是聪明人的做法。要让平台来适应你自己那就有的等了。

请问,“6.使用程序自带的"自动持仓同步",我使用的是标准版金字塔,主要是我的策略使用标准版就够了。” 你是固定手数交易?如果是按比例加仓这种策略,在图表交易下如何实现自动持仓同步?

回到顶部
netfox
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/4 17:08:01 [只看该作者]

以下是引用lzdanjian在2014/12/4 17:04:10的发言:

请问,“6.使用程序自带的"自动持仓同步",我使用的是标准版金字塔,主要是我的策略使用标准版就够了。” 你是固定手数交易?如果是按比例加仓这种策略,在图表交易下如何实现自动持仓同步?

同步那种 ,就是交易界面开始 ,有个项目 打勾即可。

不要用百分比同步, 会搞砸的。 你想看就好了 ,假设前次你刚好10手,因为同步等各种原因,下一次你同步就成11手或者9手了咋办?

因此固定手数比较好

回到顶部
lzdanjian
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 17:20:28 [只看该作者]

对的,所以我现在在纠结这个问题 可是固定手数和复利有冲突啊,我不知道有什么好的解决办法了……

回到顶部
FexTel
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 8:38:26 [只看该作者]

1,这个没办法的,建议用户固定手数。具体复利情况我们可再做考虑

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3