欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 稳定高收益股指模型寻资金合作

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有89188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
已经是本
  311楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 14:24:54 [只看该作者]

dingxia

回到顶部
鹅鹅鹅鹅鹅
  312楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 14:43:13 [只看该作者]

以下是引用UUU在2014/10/7 18:27:10的发言:
好文章让我学习到不少东西。dianslm是高手,可惜为楼主背书,损伤名誉。期盼dianslm继续出山,谢谢

dianslm的观点真不好说是对的还是错的,帮NewLife说的很多内容明显错误,他自己到底行不行也让人怀疑.古老的谚语说人以群分.

回到顶部
鹅鹅鹅鹅鹅
  313楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 14:46:03 [只看该作者]

经过秒周期判断的交易技术,在实盘上只要注意成交细节等,即可将秒周期放大到5分钟或者15分钟周期直接使用,注意处理下日间跳空。最大的难点,是找到能够通过全周期一致性的交易技术。

全品种更在其后,先找到能全周期的也不容易。

单帖管理 引用 | 回复 | 回到顶部
dddfff
  28楼信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友  发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 0:39:56 [只看该作者

全时段---》全周期----》全品种,对技术的判断越来越稳定,标准越来越严密。许多技术,往往能符合其中一部分要求,说明稳定性在其中一部分的台阶上。

据此,可以判断见到的技术到底在哪个层次

回到顶部
鹅鹅鹅鹅鹅
  314楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 14:47:28 [只看该作者]

拿这么严肃标准来衡量NewLife展示的不入流技术,大炮打蚊子

回到顶部
游客
  315楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 10:42:28 [只看该作者]

好牛

回到顶部
总数 315 1.. 上一页 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32