欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 稳定高收益股指模型寻资金合作

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有90163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渭南小杨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 22:35:11 [显示全部帖子]

用3分钟K线做期指日内程序化交易实盘在野狼3000实战群中已经有好些人在用,不是什么新鲜事,他们大多数用文华的软件在做。

回到顶部
渭南小杨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 22:43:31 [显示全部帖子]

一个很赚钱的交易模型一被评测发现,那肯定大家都用,至少越来越多的人会用,那又会是什么结果......?

回到顶部
渭南小杨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 21:34:06 [显示全部帖子]

楼主的该3分钟K线的自动化交易的评测收益是假设重仓高杠杆下评测的,目前期指7倍杠杆,如果去掉杠杆,年复合收益也是20-30%左右,高杠杆必然对应着高回撤。

回到顶部
渭南小杨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 21:45:05 [显示全部帖子]

网络时代,信息时代,且市场越来越接近有效市场,一个很赚钱的盈利模式一单公开或者半公开,视乎即宣告该模式效能的终结,至少成为微利模型。

回到顶部
渭南小杨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 15:23:18 [显示全部帖子]

我估计自动模型今天肯定大赚。

回到顶部
渭南小杨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 21:24:49 [显示全部帖子]

楼主的自动模型8,9月模拟评测表现很不好,尤其是今天单边行情怎么能出现亏损,而且如此之大,超乎想象,天狼50的野狼3000实战群中野狼战友的3分钟自动模型实盘今天早盘开盘不久就一多,到11点前已经盈利16000多了,而且较少失手,很少大亏,实盘很稳定,上周实盘5天全部盈利,资产按月计一直在创新高。

回到顶部
渭南小杨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 19:36:42 [显示全部帖子]

野狼群里战友自动单今天是+¥8160

回到顶部
渭南小杨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 19:55:25 [显示全部帖子]

今天也能亏啊。

回到顶部
渭南小杨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 9:01:39 [显示全部帖子]

可能与过度优化有关?

回到顶部
渭南小杨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 21:12:40 [显示全部帖子]

本人认为:在带有评测功能并可以实盘程序化交易软件问世之初,程序化交易实盘尚未大面积推广时,往往用历史样本评测会得到一个惊人的‘暴利模型’。自动化逐渐推广之后,会编程评测的人越来越多,使用‘最优化’模型的人也越来越多,且都大同小异,那么,分时乃至K线的波动形态就会发生较大变化,会使所谓‘暴利模型’变为微利模型甚至‘负利模型’,资本市场无论如何是不允许稍多的人发财的,更何况期指是零和游戏甚至负和游戏。是否可以有一下结论:在自动化交易逐渐推广后,发财的方法又很大程度回到手工,发财之法又是无形的,世界上根本不存在程序化的暴利模型。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页