欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 盛邀dianslm就技术分析理论进行PK

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有41508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cww
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 14:59:46 [只看该作者]

蓝线是振荡区间,也是短期波段高低点区域.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cww
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 15:21:46 [只看该作者]

我用一个模型且适用所有周期和品种,理论意义尤为突出.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kinglong
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 18:01:48 [只看该作者]

俩马甲一唱一和,装个B高深;

就这烂jb线性算法指标做个jb期货;

鉴定结果卖测试游戏模型,别侮辱坛子了...

回到顶部
dianslm
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 19:16:47 [只看该作者]

以下是引用kinglong在2013/7/8 18:01:48的发言:
kinglong 以为我与CWW是“一伙的”?
实际上什么是真家伙,内行人士一看就大体上知道,不过真正内行的人也很少很少,
如果你认为我是为了卖模型,那就错了,不信你出499万看看你是否能买到我的“波段顶与底”指标,
你出1999万看看你能否买到我的“牛市早期信号”,这里谈论这些价格是表明其身价,不会低只会高。

回到顶部
dianslm
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 19:21:40 [只看该作者]

这个论坛,yanxc 鸟人 两位是真正有实力的人士

这是因为他们的多次发言,漏洞明显少,这说明他们有深厚的研究功底

回到顶部
dianslm
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 19:31:02 [只看该作者]

既然 kinglong 谈到了我的想法

下面顺便说说我的目标:

目标:打造国内一流的量化投资基金(股票与期货两栖基金)

目前国内还没有一家像样的基金其核心技术是“全量化”模式,

我的理想是:

1、组建一家像样的基金其核心技术是“全量化”模式

2、基金业绩在同行中优秀

我们这边的研究 属于大学院校实验室性质,其研究成果的确涉及到市场化运作问题

回到顶部
dianslm
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 19:33:05 [只看该作者]

怎样进行“市场化运作”?

这里探讨一种“资金方与策略方”的全新合作模式,

怎样保证双方的信任与利益,且做到同舟共济、合作共赢 是探讨的目标。

当今实业难做,地产投资风险明显加大,大量的资金寻找出路,

模仿当年风险投资基金进入互联网模式,

应该存在风险投资基金进入量化策略团队的模式。

回到顶部
dianslm
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 19:36:28 [只看该作者]

下面是我们的“大体构思”

合作组建股份制量化投资基金

目标:打造国内一流的量化投资基金(股票与期货两栖基金)

大体构思为:

(1)、风险投资方有量化研究的基础,双方有共同语言
(2)、双方志向远大并相同、性格相合、能比较大气的处理合作中产生的问题
(3)、风险投资方最好有基金背景
(4)、风险投资方投入的资金不低于1000万元
(5)、我方投入国内一流的全套核心量化技术,并投入100万以表明信心与信用
(6)、在重庆组建一家“股份制”量化投资基金

1100万资金配置于下:
1、股票市场 800万  (只做牛市或熊市中大的波段反弹,这样可以保证较好的“风控”)
2、股指期货 260万  (1、中频程序化自动交易   2、过夜大波段)
3、商品期货 40万   (多品种中频交易)

我方将提供的资质:
1、专业研究数学模型,国内数学建模一流水平
2、股票期货专业量化研究 4年资历
3、全套股票市场一流量化分析技术(大盘牛熊分析、大盘波段分析、个股分析)
4、一流股指期货量化技术
5、商品期货量化技术

合作方提供资质:.......

回到顶部
dianslm
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 19:38:58 [只看该作者]

通常风险投资方投入1000万进入这类基金,可以获取的股权大约18%左右,

只有第一位风险投资方有这个待遇,后面来的仅仅是客户,投入再多的资金也没有股权。

当然这类公司还有个特别规定,第一位进入的风险投资方那1000万所有权还是他的,
只是这1000万作为基金运作,利润的30%作为基金收入用于基金的扩张经费,

基金的“策略”所有权也是属于策略团队,当然可以规定当基金运作顺利,
10年后,风险投资方有某种运用此“策略”的权利。

上面这类构思,利于资金方与策略方安心合作、同舟共济,

资金方可以通过这种方式“进入一流策略团队”,
一流策略团队也可以通过这种方式“快速发展”,

这是一种“共赢”的安排。

与作为“纯客户”比较,这里的风险投资的资金方,还是很合算的。
如果风险投资的资金方出1000万,完全融入基金,策略方也完全融入基金,双方共享那1000万与对应策略,
对于好的策略方来讲,还是不合算的,比如我的策略估值为3000万,完全投入基金,
显然与风险投资方只投入1000万,双方投入不成比例。

国内真正好的策略方应该很少很少,

如果资金方有识别能力,进入这类好的策略团队,应该是个好的选择,

相比当年的互联网风险投资,应该更有收获。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kinglong
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 8:52:41 [只看该作者]

俺是搞算法技术的,你们这东西毫无技术含量,最起码到神马理想、创幻找大多数新手菜鸟先鉴定下

回到顶部