欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 盛邀dianslm就技术分析理论进行PK

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有41514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dianslm
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 18:01:35 [只看该作者]

以下是引用cww在2013/7/5 15:30:05的发言:
上证大盘的黄叉线是上下两个通道,去了上轨必回下轨,最近1848已去过下轨了,短期应该见低点了。今年这波行情也是到了上轨附近回落的。

CWW 这类研究比较类似于“布林轨道”,

应该说做的还是很不错   :)

回到顶部
dianslm
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 18:09:20 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2013/7/5 17:04:13的发言:
呵呵,精彩之极,一个利用量能规律做趋势突破,一个利用时间周期做震荡获利,都是非常不错的思路!

这些展示应该说都是国内顶尖级别的研究,

所以“精彩之极”,它们都是无价之宝,如果非要判断价值,

“牛市的早期信号”身价不低于2000万元,

“大盘波段分析”身价500万以上,也就是说低于上面报价的,是没有可能通过买卖来得到这种技术。

CWW展示的技术,需要他自己来评判身价。

回到顶部
AI无敌
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 20:28:42 [只看该作者]

以下是引用dianslm在2013/7/5 18:09:20的发言:

这些展示应该说都是国内顶尖级别的研究,

所以“精彩之极”,它们都是无价之宝,如果非要判断价值,

“牛市的早期信号”身价不低于2000万元,

“大盘波段分析”身价500万以上,也就是说低于上面报价的,是没有可能通过买卖来得到这种技术。

CWW展示的技术,需要他自己来评判身价。

我和两位的思路完全不同,但是我认为条条大路通罗马,技术到了一定程度都是相通的。

回到顶部
cww
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/6 17:34:46 [只看该作者]

期指1分钟碰黄叉线必回落

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dianslm
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/6 19:12:43 [只看该作者]

以下是引用cww在2013/7/6 17:34:46的发言:

期指1分钟碰黄叉线必回落

--------------------------------------

线太多,不该显示的线要减掉,否则影响判断

回到顶部
dianslm
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/6 19:15:39 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2013/7/5 20:28:42的发言:

我和两位的思路完全不同,但是我认为条条大路通罗马,技术到了一定程度都是相通的。

区别很大,“条条大路通罗马”,没有那么简单

回到顶部
AI无敌
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/6 21:07:11 [只看该作者]

以下是引用dianslm在2013/7/6 19:15:39的发言:

区别很大,“条条大路通罗马”,没有那么简单

市场永远是对的,不同的模型用不同的角度来分析市场,最后的共同目的都是盈利,从怎么盈利的角度出发,我不认为模型的本质有很大区别。

回到顶部
dianslm
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/7 11:49:32 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2013/7/6 21:07:11的发言:

市场永远是对的,不同的模型用不同的角度来分析市场,最后的共同目的都是盈利,从怎么盈利的角度出发,我不认为模型的本质有很大区别。

有道理  :)

回到顶部
dianslm
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/7 11:59:35 [只看该作者]

CWW已经提出了一个好的问题,大家做了精彩的讨论,

下面该我提出一个问题,由CWW先发表看法,也欢迎大家讨论

为了CWW方便,就提出两个问题吧,CWW可以二选一

1、从纯技术分析角度,研判大盘波段行情的“顶与底”  

2、如果已经判断大盘为波段行情底部,从纯技术分析角度,怎样选股做波段行情  (这个问题难度比上一个问题高)

回到顶部
cww
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/7 13:57:33 [只看该作者]

选择1.论述.从纯技术分析角度,研判大盘波段行情的“顶与底” 第一种惰型是通过周线研判即前面论述的黄叉线通 道到了高低位(配合随机转向指标线);第二种情况是低位到了黄叉线而高位又不去黄叉线,这时顶的判断要根据我的次高线(青色虚线)和随机转向指标判断;第三种情况是行惰在中途处于黄叉线中间,根据随机转向指标线及其它非线性的趋势波动均线研判.并在周线研判基础上结合日线小时线研判.第四种情况是根据15分钟线研判短期行情的高低点(这种情况不提供指标线仅显示总的测试结果,期指).下面分别论述,请等待.

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17