欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 趋势系统胜率是多少?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 12:43:52 [只看该作者]

以下是引用netfox在2013/6/24 10:22:26的发言:
诚挚感谢,目前我对策略合适度有了理解。
  但受限与策略进出问题我似乎还没解决掉该如何减少亏损,不过却在考虑引入仓位管理了。  参考了关于凯利公式的部分,测试后吓死自己,可能和仓位过大有关。

图片点击可在新窗口打开查看

才一年133%就觉得不错了吗?我的螺纹实盘单利固定手数都远远超越这个数,还有很大改进空间,呵呵!

回到顶部
AI无敌
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 12:46:12 [只看该作者]

螺纹钢是内盘趋势性非常好的品种,好的趋势模型应该做到50%仓位复利年均200%以上,MAR比率大于10,这样去实盘基本没有问题了。

回到顶部
netfox
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
vb开发了一个窗口界面没找到最小化的控件  发帖心情 Post By:2013/6/24 12:55:42 [只看该作者]

你好,感谢再次答复:
不是1利润而是增长速度,没想到仓位管理引入后居然有这么跨越式发展的状态,自然被吓了。

这是我在海洋主贴,最初也只是想弄明白程序化后如何测试才算有效,现在看来好像要迈入程序化路途了。

实质继续改进难题在于出入点问题,由于我最初只是考虑一个在线系统没有考虑是趋势波段,因此周末我考虑是不对出入点问题进行修订而是用仓位来替代。

回到顶部
zcl
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 14:23:09 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/3 11:45:47 [只看该作者]

netfox高手,可以把您的文章转帖到这里吗?oceantribe禁止注册了,进不去,看不到

回到顶部
fantasynew
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/3 12:04:10 [只看该作者]

趋势系统的胜率不高,因为会遇到很多假突破信号,但是趋势系统还是有实战价值的。
平均盈利/平均亏损能大于3就能保证总体不亏损。
另外要注意的是最大回撤不能太大,否则少数几次亏损就能让你爆仓。
还有连续亏损次数,即使止损,连续亏损次数多了也会肉痛的。
此外要剔除少数几次特别大的盈利,这样的数据通常没有代表意义。

回到顶部
lufuding
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/3 14:16:24 [只看该作者]

测试个个神马,实盘个个浮云,去看看大型赛事的排行榜上就知道了,已公开的全球最牛的年收益也才200%多点,而且还不能一直保持这个数,

回到顶部
fantasynew
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/3 15:20:00 [只看该作者]

我的海洋部落账号被禁了,怎么回事?可以登录,不能进任何帖子。
vBulletin Message

You have been banned for the following reason:
No reason was specified.

Date the ban will be lifted: Never

回到顶部
总数 18 上一页 1 2