欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]老师啊,30分钟模型到底什么时间执行啊。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
m18806660
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/4 15:57:34 [只看该作者]

简直是乱买乱卖,30分钟图标交易,老师们详细看下运行记录,再说好吗。
不再跟踪了,打算放弃这个策略了,
10:45,10:50,10:55,11:00,
今天又损失100多元,我只是做1手啊,做多几手会怎样,你们懂的。。。。。。。。
太难受了。
也不向你们金字塔反应问题了,没有用。

回到顶部
jinzhe
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/6/4 16:09:57 [只看该作者]

用的是什么版本的金字塔?我这几天一直在测试,没有出现你所说的状况

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
m18806660
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/4 16:20:51 [只看该作者]

最新版啊,2995

回到顶部
jinzhe
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/6/4 16:22:21 [只看该作者]

把你的公式帖一下,我用你的公式测试

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
m18806660
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/4 16:23:32 [只看该作者]

今天还出现一个问题,请仔细看成交记录,14:29分和14:59分,分别买1手,到收盘有2手单在手了,我的策略是1手的策略啊,
第一手没有平仓记录,就开第二手。

回到顶部
m18806660
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/4 16:29:38 [只看该作者]

INPUT:n1(6,1,30,1),n2(29,1,60,1);

VARIABLE:多头止损价:=10000;//开多后,止损价
VARIABLE:空头止损价:=0;//开空后,止损价

手数:=1;
ma5:=ma(close,n1);
ma60:=ma(close,n2);
CYC:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1))+1;

多开条件1:=ma5>ref(ma5,1) and ref(ma5,1)<=ref(ma5,2) and ma60>=ref(ma60,1) ;
空开条件1:=ma5<ref(ma5,1) and ref(ma5,1)>=ref(ma5,2) and ma60<=ref(ma60,1);

多开条件2:=ma60>ref(ma60,1) and ref(ma60,1)<=ref(ma60,2) and ma5>=ref(ma5,1) ;
空开条件2:=ma60<ref(ma60,1) and ref(ma60,1)>=ref(ma60,2) and ma5<=ref(ma5,1);

//多开条件2:=ma60>=ref(ma60,1) and ref(ma60,1)>=ref(ma60,2);
//空开条件2:=ma60<=ref(ma60,1) and ref(ma60,1)<=ref(ma60,2);

hhv1:=hhv(high,5);
llv1:=llv(low,5);
//多头止损价:hhv1;
//空头止损价:llv1;

多赢条件1:=ma5<ref(ma5,1);
空赢条件1:=ma5>ref(ma5,1);

//交易系统:

平多1:       SELL(多赢条件1 and HOLDING>0 ,手数,MARKET);
 平空1:  SELLSHORT(空赢条件1 and HOLDING<0 ,手数,MARKET);
 开多1:        BUY((多开条件1 or 多开条件2)  and HOLDING=0,手数,MARKET);
 开空1:   BUYSHORT((空开条件1 or 空开条件2)  and HOLDING=0,手数,MARKET);

{
 //日内平仓
IF TIME>=14500 THEN 
BEGIN
 收盘平多:SELL(TIME>=145700 and HOLDING>0,0,MARKET);
 收盘平空:SELLSHORT(TIME>=145700 and HOLDING<0,0,MARKET);
END
}

当前持仓:HOLDING,COLORGRAY,LINETHICK0;
当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY;//输出当前资产,但不影响坐标最高最低值
可用现金:cash(0),linethick0;

回到顶部
jinzhe
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/4 16:37:39 [只看该作者]

虚拟持仓和实际你开多少手没关系,你要看的是信号是不是消失了导致后面再开一手

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/4 16:39:03 [只看该作者]

再有下单异常就在这里回复,我看看是不是有同样的情况

客户服务部

回到顶部
RogarZ
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/6/5 9:37:25 [只看该作者]

我们这边还在测试 冒昧的问下,从你的日志看没有11:00-11:30   是关机 还是其他什么原因?

以便于我们排查

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
fly
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/6/5 9:50:11 [只看该作者]

用的是30分钟,在图表程序化交易,K线走完,提前10秒钟下单

会在10:45,10:50,10:55点下委托单,问题已经看到----将在下个版本更正

真的非常感谢楼主.暂时不要在5分钟周期的整数倍上,使用提前几秒下单功能.

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页