欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [讨论]聚会事项讨论投票贴

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
KKSH
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 0:34:19 [只看该作者]

大家热情不高啊,这不是官方的论坛式聚会,而是使用者自己的聚会,如果人数太少的话,老大说就往后延期了,具体看大家时间和兴趣。

不是那种开会式样的,所以以互相交流为主的目的。

如果其他地方人数不够的话,上海和附近地区会有多少呢?老大也在等大家的回音

回到顶部
自然
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 16:45:02 [只看该作者]

希望在北京也举办此类活动。或以远程会议的形式,全国各地都能参加。

回到顶部
坚持执行
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/19 12:24:58 [只看该作者]

有兴趣,考虑后再决定,参加可能性大建议内容: 1、金字塔的人详细介绍软件、若干软件技巧、经典指标的表现 2、高手交流自己的业绩与体会。 3、特殊高手讲解一些新的策略,一起研究。 内容太贫乏,全国的过去得不偿失!

回到顶部
期指新手
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 18:55:57 [只看该作者]

有结果了没?

回到顶部
moniceshi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 21:46:07 [只看该作者]

在上海的话
报名参加

回到顶部
liwei_bj
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 11:46:57 [只看该作者]

也希望在北京有类似活动

回到顶部
总数 16 上一页 1 2