欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件新手乐园 → 申请金字塔模拟交易帐号

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有179472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
趋势7778888
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/6 19:52:44 [只看该作者]

金仕达模拟交易怎么在  软件上 找不到 登录的位置..只有CTP的模拟交易登录的位置???

回到顶部
阿火
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/1/6 20:30:41 [只看该作者]

请下载最新版本v2.2

http://www.weistock.com/Download.htm

回到顶部
QQ985200780
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/3 12:45:10 [只看该作者]

模拟交易帐号 也弄个程序化交易擂台赛吧,促进提高

回到顶部
TANGGGG
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 9:43:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
TANGGGG
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 20:58:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xxn139
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 13:25:56 [只看该作者]

申请模拟帐号:

1姓名:谢溢 2性别 男   3手机13266762869     4期货公司 (暂无)    5交易平台 (综合交易平台/金仕达)金字塔标准版    6金字塔帐号(免费用户可不填)100001022    7常用邮箱XXN139@126,COM

回到顶部
xylmkl
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/23 20:04:31 [只看该作者]

已发邮件 请查收。

回到顶部
火凤凰1940
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 9:52:27 [只看该作者]

支持,不过,我还不知道“金字塔”是做什么用的。我只是 买点股票。不玩期货。

回到顶部
ybu777d
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 14:22:15 [只看该作者]

我有个问题想问下,就是我下载的最新版本,安装后不能用新交易系统编公式,说是普通版,要标准版才可以,请问如何才能得到标准版?是不是要交钱1800元后,给我个账号,软件自动变为标准版? 这里申请的模拟账号是干什么用的?是不是申请模拟账号后,也是只能用普通版? 那么,我想试用一下新交易系统,就只能交钱后才可以用?

回到顶部
fly
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/4/7 9:05:21 [只看该作者]

是的.

这里申请的是模拟交易账号,做模拟交易用的,模拟交易账号可以用在任何一个版本上.

可以跟销售QQ(金字塔  1756262405)联系一下,看能否给您提供一个试用的账号

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页