欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 『金字塔决策交易系统』公式编写教程、程序交易设计指南

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fpro32
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
『金字塔决策交易系统』公式编写教程、程序交易设计指南  发帖心情 Post By:2009/12/7 10:59:46 [只看该作者]

2009.12.07上传:
1..『金字塔决策交易系统』安装入门教程
2..『金字塔决策交易系统』公式编写教程
3..『金字塔决策交易系统』程序交易设计指南

请金字塔用户下载。

㈠下载:
点击下载金字塔决策交易系统公式编写教程、安装入门教程、程序交易设计指南教程

注:以上教程均为word文档格式。请用户安装ms office2003以上版本。

㈡相关更新请到金字塔应用社区:

单击登入金字塔决策交易系统应用社区

㈢金字塔决策交易系统QQ应用群:95304063(期货高级自动交易群)

㈣圆周工作室提供自动交易模型定制,并发布可用的优秀自动交易模型。请期货用户加入试用,
并加盟自动交易模型专区:

单击登入金字塔自动交易模型试用专区

『金字塔决策交易系统』的其他应用教程将陆续制作上传。
请金字塔用户多反馈使用的建议,促进金字塔平台的大力推广应用。

注:部分教程为本坛“金字塔”及坛内会员提供的基础上整理,未在教程内未署名,在此特别鸣谢。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/7 11:00:52 [只看该作者]

感谢圆周工作室的大力协助!

回到顶部
fpro32
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 12:54:02 [只看该作者]

请金字塔用户多提反馈意见..

回到顶部
斯道客
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/16 16:34:54 [只看该作者]

谢谢分享!

回到顶部
fpro32
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 23:59:40 [只看该作者]

顶上去,让金字塔用户看到。

回到顶部
fpro32
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ttotaldaytrade=1?是什么概念  发帖心情 Post By:2010/3/14 12:53:51 [只看该作者]

顶上,帮助更多朋友。

回到顶部