欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 由正版大交师诚意转金字塔软件 试验三天后的总结陈词 哈哈

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tj1abcd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
由正版大交师诚意转金字塔软件 试验三天后的总结陈词 哈哈  发帖心情 Post By:2010/10/18 17:53:24    Post IP:111.178.61.188[只看该作者]

转换软件 这个过程  经历了三天  稍写下其中的问题 供金字塔人员参考

1   和讯大交易师与金狐的 相关公式 不能直接导入进金字塔

我有不止200个公式 但这次一个个的改编公式过来  只改了10个却花了近三天时间 

200个都改过来 我算了下 要花最少2个月 

呵 复杂的工作量

不搬过来吧  我总不能两套软件都用吧 呵呵

2  商品代码不相同  如天胶改成了橡胶棉花 菜籽油改成了菜油 聚已烯改成了塑料  等原因  我得重编下公式 。。

3 LINETHICK 要改成 LINETHICK0   一个0字之差  几乎我的所有公式中 全要重改过来  哈哈

4 {  }   这个在公式编程中的过滤括号   有时在前面加了{括号 后面却仍然在运算 在提示下面的公式有问题 不能通过   在编公式时较不方便

5   公式编辑窗口  没有了 shift 按下时 中间选代码的小功能了    也有些不方便 

lbound 没有产生的问题    ( 很快由版主们增加了进此函数)   

7 STRnCMP 函数没有  用以有的STRCMP来把公式内容 替换成 以下这样子 沪铜:=IF(STRCMP(STRLEFT(STKNAME,4),'沪铜')=0,2,0); 

8 凡是中文名后加c或h或l吧  就会在公式中报错  要后面加点别的英文才可以通过  呵呵 如 中文加h:h,colorred;   历资数c:ma(c,5); 要改成中文加da:h,colorred;  

9 公式引用过多的问题  照前面的办法 修改MaxCallStock=300  公式确实能够显示了 但速度奇慢 卡在那里 根本不用动了 这估记是最麻烦的问题了 结果 让我也遇到  呵呵

所谓瑕不掩瑜  金字塔也增加了有些很好的功能 如软件右小角能显示秒  。 右侧有分时 日线周线的最快捷切换  合约信息设置 增加了程序化交易的功能 切入期货公司的营销策略 等等等

而其中 我认为最重要的是  金字塔的人为本的做事方式   论坛里版主们的交流与快速解决软件问题的能力是别的软件公司不具备的 !!

一个软件公司人才是第一位 !  而这也是我看重金字塔软件的重要一环 。

金字塔有推陈出新的地方  有创新研究的能力  有一流的编程解决问题的反应能力  或许现在稍显不足 但假以时日  一定会成长壮大 ~

以上三天软件试验总结陈词 ~! 

哈哈   

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/10/19 8:59:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

感谢楼主总结!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wattwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
  发帖心情 Post By:2010/10/19 9:14:24    Post IP:58.48.105.132[只看该作者]

先入为主,软件用习惯了是不愿换。

回到顶部
董小球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/10/19 9:20:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

态度很诚恳 意见很宝贵

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部