欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 无奈再发一贴 多品种测试均重复下单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nima337
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1096 威望:0 精华:0 注册:2011/3/13 20:54:26
回复:(admin)1、【交易】——【下单设置】-【程序化...  发帖心情 Post By:2012/12/13 17:09:28 [只看该作者]

下单日志前天已经开始记录了。这个是我的图标程序化教育下单设置。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
RogarZ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/12/13 20:58:34 [只看该作者]

你固定时间间隔1秒  造成了“信号闪烁”。

仔细阅读thisclose的函数说明,实时thisclose=close 

学习下 新版 初级教程 第八章吧

http://www.weistock.com:8080/down/html/?16.html

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
nima337
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1096 威望:0 精华:0 注册:2011/3/13 20:54:26
回复:(RogarZ)你固定时间间隔1秒  造成了“信...  发帖心情 Post By:2012/12/13 21:07:06 [只看该作者]

应该不是信号闪烁吧,因为重开的那一单距离之前正常那一单往往在两分钟以上,看我下面的下单日志。而且在两台计算机上同时闪烁同时多开可能性也不大吧。

回到顶部
nima337
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(RogarZ)你固定时间间隔1秒  造成了“信...  发帖心情 Post By:2012/12/13 21:16:50 [只看该作者]

谢谢。我看了教程了。我用的信号指令是low和high,不是ma和c,信号一旦出现就不会反复了,没理由闪烁的啊。

回到顶部
RogarZ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/12/13 21:33:21 [只看该作者]

你写的代码就是是有这么多信号啊。

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
nima337
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 21:34:14 [只看该作者]

多开那一分钟的第一秒,应该是holding瞬间变成了0了,用low和high作为判断条件是出现就固定的,唯一可能变的就是holding了。请问版主holding在固定时间间隔下单前后是怎么判断的?

回到顶部
RogarZ
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 21:48:18 [只看该作者]

你所谓的重复开单是什么意思,你看你的指标,图上就是有那么多信号啊。

次周次刷新相应值      本周次刷新相应值

Limit                          limitr  

market                      marketr

thisclose一般仅用于历史测试,仿真用以上4个交易指令

产品部

回到顶部
nima337
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(RogarZ)你所谓的重复开单是什么意思,你看你...  发帖心情 Post By:2012/12/13 22:05:52 [只看该作者]

这是为了检测,开平调多了.

我说的重复是说,该周期上面我就下一手,上面的下单日志也看到了,14点30-14点45这根k线上,本来在30分几秒的时候已经满足且下单了,且一直持有这一手。可是同样是在这根k线上,14点40又莫名下了一单,这根k线上我之前已经有持仓了,怎么会在这一分这一秒扫出来没有持仓呢?kd的条件一直是成立且不会动,那就是瞬间我的holding变成了0,没理由啊。

回到顶部
RogarZ
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 8:52:15 [只看该作者]

见上一楼,limit 与limitr的区别。一个本周期刷新  一个此周期刷新

我讲的详细些吧。

limit下的enterbars之类指标是本周期你开平仓后,次周期才刷新

limitr下的enterbars之类指标是本周期你开平仓后,本周期即刻刷新

thisclose同limit

您的问题,建议阅读 新初级教程,图表调试部分。 

建议上传昨日整个记录,别只截取一部分 30-40分之间还发生过什么情况我们也无从得知.

产品部

回到顶部
nima337
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(RogarZ)见上一楼,limit 与limitr的区别。一...  发帖心情 Post By:2012/12/14 9:25:34 [只看该作者]

多谢你的及时回复,我现在也设置了用limitr下单 可是费率设置有问题,即便是把钱调到最多,没有手续费,现在也开不了仓了,开仓信号全是白色,无法测试了。只有改成thisclose才能显示开平。另外30分到40分之间均是正常。我现在上传整个日志你下载看看。单根k线我设置的一手下单,实际上有时却持仓两手。我上传那天问题日志你看看。30-40之间重连过一次,但也是距离第二次开仓好几分钟之前的事了。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页