欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 无奈再发一贴 多品种测试均重复下单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nima337
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1096 威望:0 精华:0 注册:2011/3/13 20:54:26
无奈再发一贴 多品种测试均重复下单  发帖心情 Post By:2012/12/13 15:14:57 [显示全部帖子]

didian:=llv(l,2);
gaodian:=hhv(h,2);
Kcj3:=ref(hhv(h,enterbars+1),1);
kKcj3:=ref(llv(l,enterbars+1),1);

if  holding<0  and ref(l<=didian,enterbars)=1 and enterbars>=1
 then sellshort(1,0,thisclose);
if h>=gaodian and holding=0  then buy(1,1,thisclose);

if  holding>0  and ref(h>=gaodian,enterbars)=1 and enterbars>=1
 then sell(1,0,thisclose);

if l<=didian and holding=0  then buyshort(1,1,thisclose);

就这么简单的代码 在15分钟多品种仿真上面均会出现重复下单情况,而且还比较频繁,请问如何解决?客服本地测试如何处理了,拜托给个回复,求助版主admin和fly  问题反馈出去论坛别老没有人回应啊。

回到顶部
nima337
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1096 威望:0 精华:0 注册:2011/3/13 20:54:26
回复:(jinzhe)本地测试下单一切正常,楼主还请自行...  发帖心情 Post By:2012/12/13 15:29:30 [显示全部帖子]

你本地测试完整一天么?我的设置就是金字塔程序的默认设置啊,15分钟多品种都会出现重复下单,股指,螺纹钢,pta都出现了。

回到顶部
nima337
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jinzhe)今天测试并无此现象  发帖心情 Post By:2012/12/13 15:42:54 [显示全部帖子]

你测试的什么品种?用的哪里的仿真账号?都是金字塔的默认设置,我今天在三台电脑上用的海通金字塔的仿真测试螺纹钢pta股指15分钟,且很容易检测到了重复下单,你那里怎么会全部正常?同样的代码,要么明天你远程测试我的?

回到顶部
nima337
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(nima337)回复:(jinzhe)今天测试并无此现象...  发帖心情 Post By:2012/12/13 15:55:14 [显示全部帖子]

或者明天我把录像发给你?

回到顶部
nima337
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jinzhe)用的是金字塔自身的模拟账号  发帖心情 Post By:2012/12/13 16:09:13 [显示全部帖子]

那不可能啊,肯定有问题啊,有一单我两台电脑海通和金字塔的仿真共同测试两台电脑上的螺纹钢,结果呢两台机器在一个时间一起成长各自开了一单,但竟然在之后又同时多开了一单。要么你问问其他同事,看他们有没有处理过这样仿真测出来的问题。

回到顶部
nima337
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jinzhe)用的是金字塔自身的模拟账号  发帖心情 Post By:2012/12/13 16:12:04 [显示全部帖子]

那不可能啊,肯定有问题啊,有一单我两台电脑海通和金字塔的仿真共同测试两台电脑上的螺纹钢,结果呢两台机器在一个时间一起正常各自开了一单,但竟然在之后又同时多开了一单。要么你问问其他同事fly admin他们,看他们有没有处理过这样仿真测出来的问题。

回到顶部
nima337
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(admin)1、【交易】——【下单设置】-【程序化...  发帖心情 Post By:2012/12/13 17:09:28 [显示全部帖子]

下单日志前天已经开始记录了。这个是我的图标程序化教育下单设置。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nima337
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(RogarZ)你固定时间间隔1秒  造成了“信...  发帖心情 Post By:2012/12/13 21:07:06 [显示全部帖子]

应该不是信号闪烁吧,因为重开的那一单距离之前正常那一单往往在两分钟以上,看我下面的下单日志。而且在两台计算机上同时闪烁同时多开可能性也不大吧。

回到顶部
nima337
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(RogarZ)你固定时间间隔1秒  造成了“信...  发帖心情 Post By:2012/12/13 21:16:50 [显示全部帖子]

谢谢。我看了教程了。我用的信号指令是low和high,不是ma和c,信号一旦出现就不会反复了,没理由闪烁的啊。

回到顶部
nima337
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 21:34:14 [显示全部帖子]

多开那一分钟的第一秒,应该是holding瞬间变成了0了,用low和high作为判断条件是出现就固定的,唯一可能变的就是holding了。请问版主holding在固定时间间隔下单前后是怎么判断的?

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页