欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 全局变量写入函数在有信号重复的情况下似乎有问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paulshen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
全局变量写入函数在有信号重复的情况下似乎有问题  发帖心情 Post By:2012/12/6 12:16:31 [只看该作者]

用如下函数记录一个开仓品种的开仓数量:

//开多 - 正常(早盘)开多或止损后开多
OU:GETREGVAL('GSWDayMPXR','MP_OU',0);
OA:=GETREGVAL('GSWDayMPXR','MP_'&STKLABEL&'_UC',0);
if NEX and OT and CTO and OU<TU and OA>0 and BO and GETREGVAL('GSWDayMPXR','MP_'&STKLABEL&'_OU',0)=0 and GETREGVAL('GSWDayMPXR','MP_'&STKLABEL&'_SL_L',0)=0 then begin
 TBuy(1,OA,lmt,BPR,0,AC18),allowrepeat;

SETREGVAL('GSWDayMPXR','MP_'&STKLABEL&'_HD',OA);
 SETREGVAL('GSWDayMPXR','MP_'&STKLABEL&'_OU',1);
 OU1:=GETREGVAL('GSWDayMPXR','MP_OU',0);
 OU1:=OU1+1;
 SETREGVAL('GSWDayMPXR','MP_OU',OU1);
 SETREGVAL('GSWDayMPXR','MP_'&STKLABEL&'_BOP',MB*10000);  

end

由于用C判断开仓条件,信号可能重复出现。在没有信号重复的情况下,输出正常。在有信号重复时,输出奇怪的大数:

2012-12-06 09:26:20.781    MP_AG01_HD:4294967293
2012-12-06 09:26:20.781    MP_AG01_SL:49
2012-12-06 09:26:20.781    MP_AG01_OA:3
2012-12-06 09:26:20.781    MP_AG01_OT:1
2012-12-06 09:26:20.781    MP_AG01_CT0:1
2012-12-06 09:26:20.781    MP_AG01_SL_S:0
2012-12-06 09:26:20.781    MP_AG01_SL_L:1
2012-12-06 09:26:20.781    MP_AG01_BP_S:0
2012-12-06 09:26:20.781    MP_AG01_BP_L:0
2012-12-06 09:26:20.781    MP_AG01_BP:145
2012-12-06 09:26:20.781    MP_AG01_NEX:1
2012-12-06 09:26:20.781    MP_AG01_BuyRate:0.10000
2012-12-06 09:26:20.781    MP_AG01_SellRate:0.10000
2012-12-06 09:26:20.781    MP_AG01_multiplier:15.00
2012-12-06 09:26:20.781    MP_TASSET:11189986.00
2012-12-06 09:26:20.781    MP_MyASSET:1000000.00
2012-12-06 09:26:20.781    MP_TCASH:10848328.00
2012-12-06 09:26:20.781    MP_BZJ:60079.50
2012-12-06 09:26:20.781    MP_AG01_OU:4294967295.00

注册表里看到的也是一样的。用EXTGBDATASET也出现同样的情况。

请帮忙看看是什么问题。看起来像是输出函数在有信号重复时的BUG。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/12/6 13:44:28 [只看该作者]

oa是什么?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
paulshen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
全局变量写入函数在有信号重复的情况下似乎有问题  发帖心情 Post By:2012/12/6 13:59:23 [只看该作者]

是一个变量,用来保存当前品种的开仓手数。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/12/6 14:00:44 [只看该作者]

把代码发全,不然不好测试

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2012/12/6 14:05:05 [只看该作者]

在有信号重复的时候,把第1次出信号的输出(09:26)也发一下.

如果本地有下单日志,这个点前后的,也请发一下,谢谢

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
paulshen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 14:11:09 [只看该作者]

用QQ传给你把。

回到顶部
paulshen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 14:15:09 [只看该作者]

已经传给你了,有空收一下。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 14:16:10 [只看该作者]

收到了,测试中

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 15:33:28 [只看该作者]

今天没有测到信号多发的情况,明天开盘后接着测试

客户服务部

回到顶部
paulshen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全局变量写入函数在有信号重复的情况下似乎有问题  发帖心情 Post By:2012/12/6 16:14:27 [只看该作者]

由于是20秒才写一次,没有输出第一次出信号时的情况。

没开日志,明天开了试试。

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页