欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助] 满足条件后的下一根K线开仓,公式如何写呢?请各位老师帮帮忙解决,谢谢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mwm283
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 满足条件后的下一根K线开仓,公式如何写呢?请各位老师帮帮忙解决,谢谢  发帖心情 Post By:2010/9/30 23:41:05    Post IP:183.187.49.221[只看该作者]

[求助] 满足条件后的下一根K线开仓交易,公式如何写呢?请各位老师帮帮忙解决,谢谢!

market函数功能不是我要实现的,我要实现的是评测和实盘交易一样的效果,要把开仓交易信号显示在图表上。

谢谢各位老师了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
股疯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/30 23:52:42    Post IP:118.252.58.138[只看该作者]

开多:=cross(a,b);

现修改为 开多:=ref(cross(a,b),1);

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
股疯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/1 0:08:01    Post IP:118.252.58.138[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
初学者求教高手指点  发帖心情 Post By:2010/10/1 0:08:29    Post IP:123.117.0.68[只看该作者]

market函数为什么不是你想要的?

使用MARKET指令在图表测试时,会按照下个周期的开盘价交易。

实盘时,如果你选择走完K线模式,那么基本也会在下个周期开盘价附近成交,可以说这种方式是最接近实战,并且还是非常稳定可靠的交易方式,因为使用市价委托,能最大限度的保证成交,减小漏单(图表信号与实际持仓不符)情况出现

回到顶部
mwm283
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/1 0:21:58    Post IP:183.187.49.221[只看该作者]

谢谢股疯MM和管理员了,再次感谢

回到顶部