欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔2.934测试版发布,欢迎大家积极下载测试

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有15292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzaassxx
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 22:41:53 [只看该作者]

试了最新的2.933金字塔,终于对一个公式里多个同名的变量的调试做了‘改进’,比如下代码:

RUNMODE:=0;
IF REF(CLOSE,1)>REF(OPEN,1) THEN BEGIN
N:=1;
END ELSE BEGIN
N:=2;
    END
TEST:N,NOAXIS;

原来版本调试时显示 N: 1.000  N: 0.000  TEST: 1.000   
当N=2时调试显示    N: 2.000  N: 0.000  TEST: 2.000  
始终把最后一个N显示给了第一个N,我觉得正确的调试显示应该是 N: 0.000  N: 2.000  TEST: 2.000 

最新2.933版试了一下 直接删除了第二个N
新版N=1调试显示 N: 1.000 TEST: 1.000 
当N=2时调试显示 N: 2.000 TEST: 2.000 

多个同名变量调试时看起来虽然简洁(只显示最后一个的N),但却无法看到其他的同名变量的赋值情况,当一个复杂的公式语句调试时所有的变量都得起不同的名字才能全部显示,有点冗长,比如公式里多处用到 for i=1 to M do begin ,调试时只能看最后一个i?
能否如上面所说同名变量按顺序次序正确显示?

回到顶部
王锋
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/11/14 23:14:46 [只看该作者]

你的需求可以通过在公式编辑器中使用单步跟踪的方式来解决

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
期货喜洋洋
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:13:25 [只看该作者]

还是老毛病,2.933测试版不能更新银行5分钟线,2.930没问题

是不是服务器端对老版做限制的时候,没有开放对新版的限制?

回到顶部
飞翔鸟
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 9:31:37 [只看该作者]

今天发帖顺便反应前几天遇到的2.933问题:

每次打开2.933测试版 。系统都会默认自动更新交易站点配置文件,  选项里“自动升级交易站点配置文件”的勾选无法去除。

回到顶部
系统使用者
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 10:22:18 [只看该作者]

OPEN, 我在使用开盘价函数自动交易,我观察多次,比如在1,3分钟周期,本周期的开盘价会变动,而且使用开盘价数据交易,还必须等待到本K走完。

应该是开盘价一出来就应该不会在变动,就是一个固定的数据,为什么要等到本K走完???才固定这个开盘价?

回到顶部
飞翔鸟
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 8:33:25 [只看该作者]

2.933版本(2.93版也如此)  ib外汇 后台一段测试代码

GLOBALVARIABLE:duotou=0;
IF duotou=0  THEN BEGIN
 tsellshort(tholding2<0,0,mkt);
 tbuy(tholding2=0,100000,mkt);
 SLEEP(3000);
 chicang:=if(tholding2>0,tholding2,0);
 jinchangjia:=tenterprice;
 tsell(duotou=0 and tholding2>0,chicang,stp,jinchangjia-0.0003);
 SLEEP(1000);
 tbuyshort(duotou=0 ,chicang,lmt,jinchangjia+0.0003);
 duotou:=1;
END
IF THOLDING2<=0 THEN BEGIN
TCANCEL( 1, 0);
DUOTOU:=0;
END

该绿色背景的代码会不断执行,好像全局变量失效。

在挂了止损单后,tholding可用持仓变成负数,是否因为这个关系?如附件图中kdj后面的KEYONG:-60000,根据挂单数计算?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞翔鸟
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 10:17:32 [只看该作者]

2.934版楼上问题依旧。

每个一分钟k线运行收到数据又会发送一笔限价委托,无视全局变量的条件。

多头持仓下,tholding可用持仓居然会变成负数,每发送一笔限价委托可用持仓累计负增长。

回到顶部
飞翔鸟
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 22:10:58 [只看该作者]

楼主可以说说这个问题能解决吗?    
不设置撤单追价,就是挂上止损止盈单,成交一个撤销另一个而已。这么简单金字塔居然搞不定?

回到顶部
admin
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/11/26 22:22:08 [只看该作者]

你说的这个问题不属于测试版的BUG,请另开新帖提交,不要在这个帖子里反复提问

回到顶部
hebeihk
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
input有问题  发帖心情 Post By:2012/11/28 9:00:30 [只看该作者]

input:账号(45700087,1,9999999999,1);

debugout('账号:%.0f',账号);

结果:

运行结束
12.11.28 08:59:42 RU01
账号:45700088
运行结束
账号:45700088

45700087变成45700088

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页