欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 利润率,胜率,交易数,成功率,最大回撤全都有bug!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3dian
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 11:22:29 [只看该作者]

只能长期置顶,希望开发能看到!

回到顶部
易士
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 14:48:16 [只看该作者]

我建议把测试的交易明细导出来,对这两张表格进行对比,就容易发现问题的所在。

回到顶部
3dian
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 16:14:50 [只看该作者]

这个我已经用过了,倒出来的明细对解决这个问题没有帮助的。这个问题开发只需要看截图就可以很容易的定位问题(其实就是上次变量清除问题,没清干净,导致本次仍然使用的是上次的值)。当然如果需要,我可以提供明细。

回到顶部
lichenghu
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 16:18:46 [只看该作者]

楼主我本地用系统自带的指标 测试是不会出现您这种问题。要不您换个指标测试看看可会出现这种情况

您没换指标测 怎能认定是软件本身的问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
客人(123.150.*.*)
  35楼

发帖心情 Post By:2012/11/1 19:36:13 [只看该作者]

回到顶部
3dian
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问如何在IF语句中对前面指定K线的变量赋值  发帖心情 Post By:2012/11/1 19:36:45 [只看该作者]

要是换组指标测试有问题,那这个问题我早就定位好发给老师了。关键是这种问题换组测试配置就没问题了,这种bug在软件行业太正常不过了。必须是特定的数据特定环境才会出现。您仔细想想,在测试配置不变,测试数据不变,代码里没有任何全局变量以及什么vba或自定义函数以及什么引用指标等等的东东,仅仅把一个参数改回去再改回来,测试结果就变了,这不是bug吗?希望该模块的开发人员看看这个帖子,免得白白耗费客服人员的精力,有些问题必须开发配合才能解决,不能一味的等测试把问题定位清楚再提交开发。否则有些很多bug会耗费测试巨大的精力,最终也会放弃对一些重大bug的跟踪的。

回到顶部
RogarZ
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/11/1 20:20:35 [只看该作者]

3dian 联系你是加 你那个客服QQ 1514139202吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
3dian
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 20:25:51 [只看该作者]

是的,老师!

回到顶部
3dian
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 20:34:07 [只看该作者]

老师,我在线,请加!

回到顶部
3dian
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 20:46:25 [只看该作者]

RogarZ老师我一直在线呢,您怎么不加呢

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页