欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商教学与活动专区金字塔模拟大赛 → 我这两天也郁闷死了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yh_tl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我这两天也郁闷死了  发帖心情 Post By:2012/9/27 17:08:57 [只看该作者]

我这两天也郁闷死了……

昨天早上加载的策略设置是多开10手,空开20手;昨天早上9:35分程序化开多10手,成功了,于是放心忙别的事去了,中午回来一看,跌到了2606,我还抱着10手的多单,而程序化信号确在10:05分就反手了;心里面挣扎了一阵,下午开盘就手动平仓,还是等等,看看……,最后选择是不管了,下午更悲剧了……

今天早上加载的策略设置是多开20手,空开10手;今天特意多抽了点时间来关注,在11点多的时候又发现10:55的2205.4的空单没开成功,而现在的价格2207了,感觉好像赚了,毫不犹豫的手动下单,补仓,10手,成交……

马上就有点不安的感觉来了……已经有两次错过了赚的程序单了(还有一次是9月17日有一笔本来赚24点的单也没开成功),这次会不会正好是赔的单子啊……

中午,睡觉了,14点多,醒来一看,傻眼了……程序化在2232点的止损单又没执行,我还抱着2207点的空单,现在又快2380点了,等吗,看吗,只闪念了一下,这回不等了,迷迷糊糊手起刀落,手动平仓了……

……

悲剧了……,悲剧的两天……

回到顶部
yanxc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/9/27 18:54:45 [只看该作者]

你这全手动,还叫程序化比赛啊?……

回到顶部
yh_tl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 20:00:16 [只看该作者]

嘿嘿,没有想要去手动啊,前几天我也老是显示已断开,不去管它好像都能自动恢复,该成交的时候也能自动成交(不过,也有过一次没成交的记录),可能这两天断在了我的关键时间节点上了,今天上午看见程序化有信号了,但没自动成交,只好手动去补仓,还手动下了两次同样的单,才成功

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2012/10/8 22:13:27 [只看该作者]

金字塔办这个比赛的初衷是好的,但是我今天第一次试了一天,也发现下不了单的尴尬。错过行情只能手动下单了,居然手动下单都下不进去。唉,既然比赛就拿出点钱更新一下服务器配置嘛,不要老是让我们在关键时候干着急,这对比赛的最终的结果是有一定影响的。

回到顶部