欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 我这个公式竟然没成交 不知何故?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
panjian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:277 积分:2299 威望:0 精华:0 注册:2010/3/30 21:43:54
我这个公式竟然没成交 不知何故?  发帖心情 Post By:2010/9/20 13:35:13 [显示全部帖子]

tBUY(1,2,MKT);
end
if tenterbars=1 then
begin
tsell(1,0,mkt);
end

我是这样一个公式 我成功买入后 按道理应该是下一个周期开盘价成交 但是却没有发送指令 不知何故?

回到顶部
panjian
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:277 积分:2299 威望:0 精华:0 注册:2010/3/30 21:43:54
  发帖心情 Post By:2010/9/20 13:54:08 [显示全部帖子]

我的意思是买入成功后,但在下一个开盘价没有平仓

回到顶部
panjian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 14:02:12 [显示全部帖子]

版主 要是单独看我这个程序 应该是成交后下个开盘价就平仓 是吗?

if tenterbars=1 then
begin
tsell(1,0,mkt);
end

回到顶部
panjian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 14:17:18 [显示全部帖子]

tenterbars需要设置参数吗

回到顶部
panjian
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 14:23:14 [显示全部帖子]

版主 我的tenterbars=1是表示成交后的下一个周期呀 不应该是本周期的含义呀

回到顶部
panjian
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 16:19:52 [显示全部帖子]

我不明白版主的意思 您能帮我简单的写一下吗?

回到顶部
panjian
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 16:30:35 [显示全部帖子]

这样有些奇怪 我是先买在前 ,然后成交以后等一个周期平仓。版主这么一换不是没有仓位就先平仓吗?

回到顶部
panjian
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 20:26:26 [显示全部帖子]

我是程序化交易  我买进的时候也是计算机买进的呀 我不是手动的呀

回到顶部
panjian
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/21 13:43:31 [显示全部帖子]

77022 : a1105 - 已报单 1 价格:0 开 买

77022 : a1105 - 已成交 1 价格:4116 开 买

77022 : m1105 - 已报单 1 价格:0 开 买

77022 : m1105 - 已成交 1 价格:3234 开 买

77022 : m1105 - 已报单 1 价格:0 平 卖

77022 : a1105 - 已报单 1 价格:0 平 卖

77022 : m1105 - 已成交 1 价格:3231 平 卖

77022 : a1105 - 已成交 1 价格:4115 平 卖

77022 : SR105 - 已报单 1 价格:0 开 买

77022 : SR105 - 已成交 1 价格:5651 开 买

77022 : SR105 - 已报单 1 价格:0 平 卖

77022 : SR105 - 已成交 1 价格:5651 平 卖

77022 : c1105 - 已报单 1 价格:0 开 买

77022 : c1105 - 已成交 1 价格:2089 开 买

77022 : c1105 - 已报单 1 价格:0 平 卖

77022 : c1105 - 已成交 1 价格:2089 平 卖

以上是我的实盘 用tenterbars=1确实可以平仓,但出现了同一周期58秒平仓的情况 但也有在下一个周期开盘平仓的情况 不知为什么会这样?我是在1分钟周期上试的

回到顶部
panjian
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/21 15:58:38 [显示全部帖子]

以上就是我的历史成交记录了,但是它在58秒平仓肯定是出问题了,而再下一个周期开盘价1秒发单是正确的。在交易中我没有进行过任何手工操作和成交记录被清空的情况。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页