欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商教学与活动专区期货人生 → 请高人有偿编写一个自动交易小程序

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pz9977
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请高人有偿编写一个自动交易小程序  发帖心情 Post By:2010/9/15 19:38:20 [只看该作者]

双向市价同时开仓,有止损止盈点(点数为可调参数)(止损止盈也可是市价),成交后盈利平仓的接着开反向仓(不加仓),止损的加一倍开反向仓。加倍的次数也是可调参数,就是到一定加仓次数重头开始或终止程序运行。

QQ:495385317

回到顶部
明心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:274 积分:841 威望:0 精华:10 注册:2010/7/12 15:25:05
  发帖心情 Post By:2010/9/16 15:32:52 [只看该作者]

你这很有意思啊

感觉很像刷手续费的啊。有兴趣加我QQ:80779898

回到顶部
pz9977
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/21 23:34:17 [只看该作者]

无人能帮助呀,惨啊

回到顶部
redest
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/22 6:27:53 [只看该作者]

感觉你的思路有几个问题未明确:

1、你的思路仅指开仓过程,但双向市价全部、即时成交需要一定条件,如果条件不具备,开仓过程则无法实现。

2、止损后反向开仓,仍需要一些条件指引,就是止损条件,除非你是按一定数量的价位或成交价的浮动比例。

如果你的条件给定了,就能更易做出。

希望你的程序有人能搞定。

借鉴你的思路,谢谢

回到顶部
pz9977
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/23 18:11:26 [只看该作者]

可惜无人应答

回到顶部