欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]建议金字塔添加“组合条件预警”。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒指爱好者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]建议金字塔添加“组合条件预警”。  发帖心情 Post By:2012/9/19 18:23:38 [只看该作者]

这个应该是基本功能吧,今天申请个测试帐号想试试,结果不能组合条件预警,咱又不会程序化什么的!

回到顶部
恒指爱好者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/19 18:31:13 [只看该作者]

还有个预警的问题,每次预警过后在监控品种那个栏里的被监控品种就自动消失了,,,,居然要手动重新再添加。。

回到顶部
恒指爱好者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/19 18:34:57 [只看该作者]

还有个问题,预警的时候必须是“走完一根K线后”才预警吗?

符合设定的条件的时候直接预警行不行?

回到顶部
恒指爱好者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,编译通过,为何不显示,也没提示。  发帖心情 Post By:2012/9/19 18:53:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

看2222这个预警,预警完毕后“监控品种”自动消失了,还要手动再添加。

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/9/19 21:11:39 [只看该作者]

由于金字塔的预警现在主要功能是给后台程序化交易服务,因此限于架构设计原因,不再支持组合条件预警,需要该功能的用户,可以通过简单的指标跨周期引用来实现。

其他你指的两个问题,请看下图

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
恒指爱好者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 3:48:22 [只看该作者]

谢谢版主,还有个问题,跨周期引用我没找到详细的教程,这里有个选股公式版主能不能帮修改下?

MID := (HIGH+LOW+CLOSE)/3;
CR:=SUM(MAX(0,HIGH-REF(MID,1)),26)/SUM(MAX(0,REF(MID,1)-L),26)*100;
XG:CR>REF(CR,1);

这是CR的上涨公式,怎么样能做到5分钟和10分钟同时都上涨的时候预警?怎么引用?

回到顶部
恒指爱好者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 4:34:26 [只看该作者]

上面的源码少了一段,用这个。

CR:SUM(MAX(0,HIGH-REF(MID,1)),26)/SUM(MAX(0,REF(MID,1)-L),26)*100;
MA1:REF(MA(CR,5),5/2.5+1);
MA2:REF(MA(CR,10),10/2.5+1);
MA3:REF(MA(CR,20),20/2.5+1);
XG:MA1>REF(MA1,1)AND  MA2>ref(MA2,1) AND MA3>ref(MA3,1) AND
   CR>REF(CR,1);

5分钟和10分钟同时符合标准开始预警就行了。

回到顶部
RogarZ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/9/20 8:41:44 [只看该作者]

参考函数 stkindi

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
恒指爱好者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 9:00:15 [只看该作者]

编程我是外行,有例子公式也行,或者能不能帮忙修改下?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/9/20 9:37:19 [只看该作者]

公式1:

CR:SUM(MAX(0,HIGH-REF(MID,1)),26)/SUM(MAX(0,REF(MID,1)-L),26)*100;

公式2:

上涨5:= stkindi('','公式1.cr',0,2);

上涨5_2:= stkindi('','公式1.cr',0,2,-1);

上涨10:=stkindi('','公式1.cr',0,18);

上涨10_2:=stkindi('','公式1.cr',0,18,-1);

预警条件:(上涨5>上涨5_2 and 上涨10>上涨10_2);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页