欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]帮忙改一下

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhouyun3400
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]帮忙改一下  发帖心情 Post By:2010/7/21 15:21:00    Post IP:122.73.48.221[只看该作者]

//收盘前平仓
Tsell(time>145500 and Tholding>0,0,mkt);
Tsellshort(time>145500 and Tholding<0,0,mkt);

请版主帮忙改一下:如果我要指定账户“84115”在收盘前平仓,该怎样改呢?

回到顶部
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 15:46:59    Post IP:61.51.203.186[只看该作者]

这样试试

//收盘前平仓
Tsell(time>145500 and TBUYHOLDINGEX('84115','',1)>0,0,mkt,'84115');
Tsellshort(time>145500 and TSELLHOLDINGEX('84115','',1)<>0,0,mkt,'84115');

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
zhouyun3400
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 15:49:53    Post IP:122.73.48.221[只看该作者]

谢谢!我试一下看看!

回到顶部
zhouyun3400
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/23 12:04:38    Post IP:222.55.60.184[只看该作者]

老大,我试了一下,还是不得行哦!

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/7/23 13:31:23    Post IP:221.181.95.222[只看该作者]

Tsell(time>145500 and TBUYHOLDINGEX('84115','',1)>0,0,mkt,0,0,'84115');
Tsellshort(time>145500 and TSELLHOLDINGEX('84115','',1)<>0,0,mkt,0,0,'84115');

上述代码完全可以进行平仓动作,如果未有平仓动作,请检查你的预警设置是否是正确的。

比如轮循周期是不是太长,没有选中程式化交易,等等。

你可以使用DEBUGOUT函数,盘中监控一下TBUYHOLDINGEX('84115','',1)是否正确读取到了持仓信息。

回到顶部
zhouyun3400
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/23 14:42:11    Post IP:222.55.60.184[只看该作者]

烟灰老师,我最先就是这么编的http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=2191&page=2,不行才求助要求指点,我设置的轮询时间是1秒,但公式里的Tsell,Tsellshort函数各用了两次,上述公式为收盘前平仓,有影响吗?用DEBUGOUT函数显示应该是读到了持仓信息,就是不动作,搞不懂?

回到顶部
zhouyun3400
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/23 14:44:36    Post IP:222.55.60.184[只看该作者]

盘中的平仓反手指令就没有问题,就是收盘前平仓指令不动作。

回到顶部