欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → vb如何批量获取k线数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netwalker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
vb如何批量获取k线数据  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:47:54 [显示全部帖子]

Close = History.Close(History.Count-1) 这种方法只能每次获取一个k线的值,如果我需要一次性获取所有k线的close的数据,然后输入到python处理,应该怎么写代码呢? 谢谢

我试了Close= History.Close,但会报错。

回到顶部
netwalker
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:51:08 [显示全部帖子]

我是通过一个循环,每次传一个k线的数据到python,但k线多了,明显会卡。

回到顶部
netwalker
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/16 15:04:43 [显示全部帖子]

我现在碰到的问题是:要把k线图每个bar对应的日期传到python,比如有1000个k线的数据,现在我通过把日期转成字符串,调用1000次callObject的方法逐个日期传进去,有没有办法像传array对象那样,一次性把1000个日期数据全部传进去?试了一下 然后分别通过ArrayString或者数组,都传不进去。

回到顶部
netwalker
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/16 15:19:18 [显示全部帖子]

Array对象支持动态的浮点型数据数组,日期和字符串不行,ArrayString传不过去。

回到顶部
netwalker
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/16 16:25:32 [显示全部帖子]

自己写了个函数,转进去了~

回到顶部