欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 换月后我的为什么不成交

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
换月后我的为什么不成交  发帖心情 Post By:2021/4/7 9:36:35 [只看该作者]

第一个问题我是用指数映射连续
但是换月后,只是平仓了,没有开仓,是错在哪?
第二个问题是我在哪里搞持仓同步检查
我程序是K线走完,五分和日线,但是问一下,我是同步300秒持仓,前面没勾,请问我怎么样才能同步持仓

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 9:42:34 [只看该作者]

1、是否勾选了自动移仓换月了呢? 方便上传下交易日志看下吗?
2、启动程序化交易后,也是可以再启动持仓同步的功能,如果固定轮询的设置里不是300的话,需要停止程序化修改完设置后再重新启动程序化。

回到顶部
haizxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:10:38 [只看该作者]

勾选了自动移仓换月,没有交易日志
重启程序化后,前面没有勾选同步持步

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:13:17 [只看该作者]

1、没有交易日志只能去推测问题了,比分说账户可用资金是否足够呢,建议勾选下记录交易日志;
2、对的,这样勾选持仓同步即可起效,按从勾选的那刻起每隔300秒检测并同步。

回到顶部
haizxj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:34:47 [只看该作者]

资金是够的,可以开五手,但程序只是两手。
但是勾选了,没有同步

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:38:16 [只看该作者]

1、图表上显示的手数是几手呢? 是指定的手数还是资金百分比开仓的 ? 或者贴下您的开仓代码看下。
2、持仓同步是300秒去检测一次,并且是当根K线有信号是不做校正的操作的,您可以把轮询检测的时间调整的小一点再跟踪看看会不会正常触发。

回到顶部
haizxj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:47:37 [只看该作者]

是按手数,图表显示1手
轮询五秒变了,日线还是没有同步成功

回到顶部
haizxj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:48:59 [只看该作者]

IF 开多平空条件  and HOLDING=0 THEN BUY(1,ss,LIMIT,C),IGNORECHECKPRICE;
IF 开空平多条件 and HOLDING=0 THEN BUYSHORT(1,ss,LIMIT,C),IGNORECHECKPRICE;

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:51:00 [只看该作者]

1、图表显示一手,而您需要开5手吗? 这样需要在策略里调整;

2、是多窗格的吧? 逻辑是多个窗格中当根K线上只要有一个窗格中有信号,就不会触发持仓同步了,您看下您本地属于这种情况吗

回到顶部
haizxj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:55:56 [只看该作者]

图表显示一手,我只要开一手,是多窗格

回到顶部
总数 16 1 2 下一页