欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 怎样可以显示出多空仓的持仓呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rockyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样可以显示出多空仓的持仓呢?  发帖心情 Post By:2021/3/25 12:34:13 [显示全部帖子]

print(context.now)
    sell_open('ZJIF00','Market', 0, 1, 0,serial_id = 1)
    buy_open('ZJIC00','Market', 0, 1, 0,serial_id = 2)
    ho =get_portfolio_book(2)
    print(ho)
    print(len(ho))

12:28:51 > 2021-03-24 00:00:00
12:28:51 > []
12:28:51 > 0

是什么原因呢?get_portfolio_book(0)结果也是一样的

怎样可以显示出多空仓的持仓呢?

回到顶部
rockyan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/25 18:14:54 [显示全部帖子]

回测时发生的状况,如果是股票的话,可以清楚的得到持仓品种的list

但是试期指,就是上面的情况

回到顶部
rockyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/25 18:21:22 [显示全部帖子]

完整代码,回测结果如问题

# 本Python代码主要用于策略交易
# 可以自己import我们平台支持的第三方python模块,比如pandas、numpy等。
from PythonApi import *
import time
import os
import csv
import numpy as np
import talib as ta
import math

#  在这个方法中编写任何的初始化逻辑。context对象将会在你的算法策略的任何方法之间做传递。--(必须实现)
def init(context):
    # 在context中保存全局变量
    context.s1 = "SZ000001"   #平安银行股票

# print("策略启动") #调试打印输出

# before_trading此函数会在每天基准合约的策略交易开始前被调用,当天只会被调用一次。--(选择实现)
def before_trading(context):
    pass

# 你选择的品种的数据更新将会触发此段逻辑,例如日或分钟历史数据切片或者是实时数据切片更新。--(必须实现)
def handle_bar(context):

print(context.now)
    sell_open('ZJIF00','Market', 0, 1, 0,serial_id = 1)
    buy_open('ZJIC00','Market', 0, 1, 0,serial_id = 2)
    ho =get_portfolio_book(2)
    print(ho)
    print(len(ho))

pass

# after_trading函数会在每天交易结束后被调用,当天只会被调用一次。 --(选择实现)
def after_trading(context):
    pass

回到顶部
rockyan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 10:20:34 [显示全部帖子]

为什么我的不行呢 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rockyan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 10:24:12 [显示全部帖子]

回测,运行,都是这样

回到顶部
rockyan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 10:30:34 [显示全部帖子]

这个问题的原因找到了

回到顶部