欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 帐户中持仓价格变成昨结算价了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪球
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帐户中持仓价格变成昨结算价了  发帖心情 Post By:2021/3/13 11:36:38 [只看该作者]

当根K(只要当天不重启金字塔整个当天)的成交价格都是正确的,但第二天开

机重启金字塔,发现帐户中所有品种持仓的成交价格都变成每天最新的昨结算价了!

1.怎么回事?

2.与下列超涨跌停价按涨跌停价报的句子有必然联系吗?

bp:=MAX(O,H1)+MINDIFF

bp:=if(islastbar,if(bp>=dynainfo(54),dynainfo(54),bp),bp); 
 BUY(1,1,LIMITR,bp);

SP:=MIN(O,L1)-MINDIFF;

SP:=if(islastbar,if(SP<=dynainfo(55),dynainfo(55),SP),SP);    
 BUYSHORT(1,1,LIMITR,SP);

3.如果有必然联系,那该如何正确处理呢?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 10:17:33 [只看该作者]

1、勾选下图选项试试, 未勾选就会以昨结算价显示,勾选后显示为实际开仓均价;

2、持仓均价显示和开平仓语句没有关联,只是显示的设置问题。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 9:30:06 [只看该作者]

本来就已经勾选了的。如下图

回到顶部
雪球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 9:32:48 [只看该作者]

图传不了

回到顶部
雪球
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 9:34:51 [只看该作者]

试了一下去掉这个勾,结果正常了即按实际交易价计算! 怎么会是相反的结果呢?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 9:39:49 [只看该作者]

打字时说反了,未勾选就是实际开仓价,设置完重新登陆下账号即可

回到顶部
雪球
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 11:40:47 [只看该作者]

谢谢?? 顺便问一下,一楼开仓语句中价格用了动态行情函数 ,实盘中可以用吗?风险大吗?

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 13:10:08 [只看该作者]

动态行情函数可以用,但是没有历史值只有个最新值,如果只是用于下单的话可以,最好加上IGNORECHECKPRICE,否则报单价格如果不在K线范围之内会变为无效信号。

回到顶部
雪球
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 20:16:56 [只看该作者]

请问:

如果按下面这样改一下,如果遇到bp>=涨停板价,金字塔仍然能按bp报单吗?

(如果不加IGNORECHECKPRICE,bp>=涨停板价时肯定是不会报单的,只能通过持仓同步解决)

bp:=MAX(O,H1)+MINDIFF

//bp:=if(islastbar,if(bp>=dynainfo(54),dynainfo(54),bp),bp); 
 BUY(1,1,LIMITR,bp),IGNORECHECKPRICE;

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/17 9:01:41 [只看该作者]

对的,加上 IGNORECHECKPRICE  后就会报单了。

回到顶部