欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 求:闪电下单全撤和自动判断开平方向代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
samulz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求:闪电下单全撤和自动判断开平方向代码  发帖心情 Post By:2010/6/12 21:53:18 [只看该作者]

初学程序真的很痛苦

版主要能给个闪电下单VBA实现的完整代码就好了

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/12 22:49:53 [只看该作者]

已经安排时间做示例,请在此期间,明确你得自动判断开平仓方向这个代码的用途的详细需求

回到顶部
samulz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/13 8:50:52 [只看该作者]

详细需求: 实现F12闪电,6个按键功能 

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/13 9:47:20 [只看该作者]

完全模拟6个按键实现闪电下单,功能较为复杂,由于我们目前客服力量有限,做为范例不够现实,请具体细化的具体需求。

回到顶部
samulz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/13 9:54:54 [只看该作者]

行,那我慢慢摸索,具体问题再具体提出来吧

感谢你的答复

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 0:09:18 [只看该作者]

'下列代码读取未成交的IB合约,进行全撤操作

Sub Test()
 '取到所有未成交持仓,并进行撤单
 dim OrderID
 dim ConSign
 dim Filled
 dim Remaining
 dim Action
 dim OrderType
 dim LmtPrice
 dim auxPrice
 dim Account
 dim Code
 dim Market

'取未成交记录数量
 Count = Order.OrderNum

'循环读出记录,然后根据订单ID进行撤单操作
 for i = 0 to Count-1
  call Order.OrderInfo(i, OrderID, ConSign, Filled, Remaining, Action, OrderType, LmtPrice,auxPrice, Account, Code, Market)
  call Order.CancelOrder(OrderID)
 next
End Sub

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 0:10:21 [只看该作者]

'摘录的部分下止损单代码

Sub PleaceStopOrder(Grid,Stp,Vol)
 dim MinTick
 dim Multipliter
 dim ShortPercent
 dim LongPercent
 call order.Contract(Grid.Stocklabel, GRid.Market, Multipliter, Mintick, ShortPercent, LongPercent)

dim BuyHoding
 dim BuyTodayHoding
 dim SellHoding
 dim SellTodayHoding
 dim BuyCost
 dim SellCost
 dim PNL
 dim Usemargin

'取指定持仓品种信息
 Result = Order.HoldingInfoByCode2(Grid.Stocklabel, GRid.Market,BuyHoding,buycost,BuyTodayHoding,SellHoding,sellcost,SellTodayHoding,pnl,usemargin)
 If Result <> 1 Then
  Exit Sub
 End If

Set ReportData = Grid.GetReportData

if buytodayhoding  > 0 then
  if Vol = 0 then
   Vol = BuyTodayHoding
  end if

Price = BuyCost - Stp*MinTick
     call Order.Sell(2,Vol,Price,0,Grid.Stocklabel, GRid.Market,"",0)
     Technic.ShowKeyFairy=0
 ElseIf SellTodayHoding > 0 then
  if Vol = 0 then
   Vol = SellTodayHoding
  end if
  Price =SellCost + Stp*MinTick
  call Order.SellShort(2,Vol,Price,0,Grid.Stocklabel, GRid.Market,"",0)
  Technic.ShowKeyFairy=0
 end if

end sub

回到顶部