欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 出现交易信号后没有成交,没有继续出现新的交易信号

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 16:33:58 [显示全部帖子]

是图表还是后台程序化呢?  图表上如果出现了信号,那图表上的虚拟持仓就会增加,会认为是已经成交了,并不会考虑真实账户的单子是否成交。 所以碰到这种未成交的单子可以用追撤单来实现。 

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 16:39:01 [显示全部帖子]

这个没办法了。 碰到这种情况会导致图表虚拟持仓是有的,而账户却未有对应的持仓,造成两者的不一致了,建议使用追撤单的功能

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 17:03:19 [显示全部帖子]

可以用后台函数获取实际持仓,但不推荐在图表使用,会影响图表上的历史信号的。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 17:17:21 [显示全部帖子]

THOLDING,TBUYHOLDING 等等,可以看下函数列表的后台程序化函数

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/14 16:42:21 [显示全部帖子]

你把条件输出到图表上看下,是不是满足开仓条件了呢? 满足条件了肯定会开

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/14 16:52:30 [显示全部帖子]

这样,你把下面代码输出到图表上看一下值是多少,  aa: TSELLHOLDINGEX('','MA00',1)=0  ;  还有看下账户栏里是否有未成交单,函数参数里填的1是指不包含未成交单

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/14 17:14:00 [显示全部帖子]

不是说了嘛,具体还是要看开仓条件,只有满足了开仓条件才会开啊,你尝试把开仓条件输出到图表上跟踪一下,如果策略还未达到您想要的,建议先用模拟交易来跟踪。
比如这样  aa: 开仓的条件;  输出看一下。 我估计你的策略是不是一直满足呢? 你也可以发下完整的策略看下

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/14 17:21:41 [显示全部帖子]

你把完整的开仓条件输出看呀,  比如 buy( a and b and c and d,1,market), 那你就输出 aa:  a and b and c and d ;   看下是不是满足条件了

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/15 9:17:58 [显示全部帖子]

可以看下这个函数,参照下面的案例

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部