欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创][讨论][注意][建议] 初次接触《金字塔》v5.31

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z1986
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论][建议]精灵与顶栏  发帖心情 Post By:2021/2/6 4:07:24 [只看该作者]

13.目前按键精灵由右下角弹出,多屏显示时,在各屏尺寸不同的情况下,精灵有不在显示区的可能,这样会出现精灵“失踪”的情况,能否对精灵设置个右击弹出选项设定由其它角如左下角弹出或者由最后所处位置弹出?使按键精灵现身;
14.市面流行矮胖显示屏,使得屏幕纵向紧张横向有余,而软件窗口边框多为顶栏宽侧栏窄,两者成了冤家,让屏幕工作区缩得更小,能否缩减窗口顶栏高度或者支持将按钮、标签置于侧栏?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/7 9:23:56 [只看该作者]

13、 按键精灵没办法设置,默认只会显示在右下方。

14、标签栏可以隐藏,也可以放在最下方。框架的按钮没办法放在侧栏。  
查看 》 工具栏 》 标题栏去除勾选,可以适当空余些顶部位置

回到顶部
z1986
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(banzhuan)13、 按键精灵没办法设置,默认只会...  发帖心情 Post By:2021/2/9 0:55:34 [只看该作者]

谢谢版主的回复和指导!回复太快了、“标题栏去除勾选”很实用!
借此感谢所有为《金字塔》工作的人员!祝大家新年安康、牛气冲天!

15.似乎目前票池的运算是连续不断地,若可以分配池内各线程的运算速度是否能提高整个票池的效率?

回到顶部
banzhuan
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/9 9:07:49 [只看该作者]

这是系统自动分配的,您股票池的状态池和加载的品种非常多吗 ?

回到顶部
z1986
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(banzhuan)这是系统自动分配的,您股票池的状...  发帖心情 Post By:2021/3/29 21:09:41 [只看该作者]

谢谢版主在楼上的即时回复!加载的品种有时针对整个A股;
16.在垃圾代码过滤设置中,垃圾代码编辑目前只能填入最多9位(见图中小图),遇到多的(见图中大图)输不进;
17.在公式编辑界面\文件\改变所属公式组的功能无效,在综合管理界面\公式中拖拽也无效;v6.01版只有拖拽有效,但导入v5.31备份的.bck后失效,新版增加的部分用户模型丢失;

回到顶部
banzhuan
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 8:53:44 [只看该作者]

1、分多行输入即可;

2、公式编辑界面\文件\改变所属公式组的功能无效----这个现象本地已核实,的确存在,会反馈做修复;
综合管理界面\公式中拖拽也无效----本地核实了这个能正常拖拽改变分组,本地是用6.01版本测试的;
导入v5.31备份的.bck后失效,新版增加的部分用户模型丢失----是指从5.31导出的bak文件导入至6.01版中,部分策略未导入成功吗?

回到顶部
z1986
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(banzhuan)1、分多行输入即可;2、公式编辑界...  发帖心情 Post By:2021/3/30 15:26:06 [只看该作者]

谢谢:版主在楼上的即时回复和指导“1”!
赞:“2”反馈"公式编辑界面\改变所属公式组的功能无效"!
补充:“2”,v5.31的策略导入全部成功,只是v6.01中自带的新增策略被抹去;纯的v6.01拖拽公式改变分组是有效的,但当v6.01导入了从v5.31导出的.bck文件后v6.01的拖拽功能变为无效;估计v5.31导出的.bck文件是以覆盖而不是补充的方式替换了v6.01中的对应文件,致使v6.01的这部分功能完全回到了v5.31包括bug。

回到顶部
banzhuan
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 16:11:16 [只看该作者]

导入bck就是覆盖的方式,不是补充的方式。 本地试了用5.31备份的bak文件导入到6.01中,策略还是能拖拽的,不管是在5.31版中建立的还是在6.01版本中建立的。

是在不行您通过导出策略的方式导入到最新版中吧。在策略上右键 》导出公式。 

回到顶部
z1986
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(banzhuan)导入bck就是覆盖的方式,不是补充的...  发帖心情 Post By:2021/3/31 0:45:27 [只看该作者]

谢谢:版主在楼上的即时回复和指导!
v6.01导入v5.31备份的bak文件后再重启《金》让客服端重新加载配置,这边策略或指标均拖拽无效;

是的,是采用的直接针对旧、新版本的策略和指标导出、导入来处理;

通过bak很便捷,但传导的不只是策略和指标,只是担心新版完全继承旧版后可能覆盖了自己的光辉而不被用户留意到。

回到顶部
banzhuan
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 9:04:08 [只看该作者]

本地测试了导入正常的,要不您有比较干净的客户端吗? 或者发您个绿色版您再导入试试呢,可以留个邮箱,发您个绿色版您再试试。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页