欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创][讨论][注意][建议] 初次接触《金字塔》v5.31

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z1986
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]回复:(无为剑)管理  发帖心情 Post By:2021/1/11 21:00:33 [只看该作者]

11.回复管理,再补充1个:当预警选出一个板块后,这个板块似乎不能展示成分股及其相关项,使得这个功能失去意义;

回到顶部
z1986
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]回复:(无为剑)3楼  发帖心情 Post By:2021/1/11 21:15:04 [只看该作者]

11.回复管理,赞!再补充1个:当预警选出一个板块后,这个板块似乎不能展示成分股及其相关项,使得这个功能失去意义;

回到顶部
banzhuan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/12 10:21:42 [只看该作者]

以下是引用勾右在2021/1/7 21:00:30的发言:
 7、股票池确实存在重复计算问题,建议一个公式指标只计算一次,其它需要时引用
可以选择设置执行方式,比如只执行一次这样。 看下是不是现在是一致执行的方式导致重复计算了嗯?

回到顶部
banzhuan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/12 10:33:54 [只看该作者]

问题7、明天您的意思,因为一个状态池只能对应一个条件来筛选。

基础财务数据我们这边也会修复完善一下,而深度财务数据是由更优质的数据提供商提供的,在数据准确度及更新时效上更好。

板块对应的成分股这一块的需求也有很多用户反馈,我们也会再次提交给产品部门

回到顶部
z1986
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(无为剑)  发帖心情 Post By:2021/1/18 13:45:37 [只看该作者]

12.回复版主,又补充1个:列表的换手率和流通市值数据有的会缺失;

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:列表的换手率和流通市值数据有的会缺失
.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/18 13:55:41 [只看该作者]

您重新补充下基础财务数据试试呢,不会那么多都是0的,本地核实了下正常的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
z1986
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(banzhuan)问题7、明天您的意思,因为一个状态...  发帖心情 Post By:2021/1/18 14:24:26 [只看该作者]

a.希望票池的条件筛选能多分枝输入和多分枝输出,这样能在筛选时共享单元内的前端取值和多数计算结果,而不必再设多个条件筛选来重复取值和重复计算;
b.基础财务数据在F10中目前未发现不符,只是在列表(动态显示牌)中有的票显示异常,不知是不是列表的问题?感谢再次提示深财数据更优!
c.“再次提交”板块成分股,赞!

回到顶部
z1986
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(banzhuan)您重新补充下基础财务数据试试呢,...  发帖心情 Post By:2021/1/18 14:50:06 [只看该作者]

谢谢版主的即时回复!
当时已重新补充过基础财务数据和切换过服务器显示还是异常,过两天又好了,这种情况时不时会出现,其它的一些即时行情数据不时也如此;

回到顶部
banzhuan
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/18 15:04:35 [只看该作者]

1、股票池多分支的需求已做反馈;

2、如果您比较需要股票财务数据这块,建议使用我们的深度财务数据,它是由专业的数据提供商提供的; 当日基础财务数据这一块我们也会持续的优化;

3、板块成分股的需求也已做反馈。

回到顶部
z1986
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/1 20:18:33 [只看该作者]

谢谢版主即时回复!赞!

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页