欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]夜盘开始后,当天数据丢失问题。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弗兰克尔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]夜盘开始后,当天数据丢失问题。  发帖心情 Post By:2020/9/15 8:41:58 [显示全部帖子]

图表化程式交易,24小时开机,已经出现过多次,第二天来看,重复开平仓,原因是:夜盘开始后,当天白天的K线数据就没有了。
请教,会是什么问题呢?

回到顶部
弗兰克尔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 9:13:06 [显示全部帖子]

1、
图片点击可在新窗口打开查看
自动收盘处理现在是这样的,请您看看有没有错误。

2、没有什么异常提示信息。

回到顶部
弗兰克尔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 9:33:07 [显示全部帖子]

以下是引用wenarm在2020/9/15 9:30:50的发言:

这个状态是不会自动收盘的

自动收盘的分钟设置,只有大于0才代表启用自动收盘

那再请教一下,其他没打勾的4个选项要不要勾上啊。我是在15分钟K线上做的程序化。谢谢!

回到顶部
弗兰克尔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 9:56:48 [显示全部帖子]

1、版本是最新的。
2、运行环境是I7-6700,8G内存,WIN7-64位。
3、情况就是24小时开机,第二天来看,就会发现前一天的白天的数据丢失。这个问题不是天天出现,有时十来天、有时两三天出现一次的样子,不定。没有错误提示。
4、公式就是简单的均线加上平均绝对偏差,十几行。详码因为在用,就不提供了。1个框架,16个窗口。

5、请教一下:如果网络偶尔中断几分钟,是否会导致这个问题呢?

回到顶部
弗兰克尔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 10:32:01 [显示全部帖子]

好的,谢谢各位管理员热心回复。
我先勾选自动收盘试试。

最后请教一个问题:我的程序化是基于15分钟K线的,请问自动收盘是否要把“分笔”和“5秒线”的也勾选上。还是只保存“1分钟线”和“5分钟线”的数据就行了。谢谢!

回到顶部
弗兰克尔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 10:46:03 [显示全部帖子]

完美解答,如有问题,再来反馈。

谢谢诸位!

回到顶部