欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → barslast只计算周期数,能否定位

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/28 16:30:11 [显示全部帖子]

variable:n=0;

if cond then b:=vol;

if not(cond) then b:=0;

ans:sum(b,barpos);

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/28 19:44:02 [显示全部帖子]

bars:barslast(not(c>o));
aa:sum(vol,bars)

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/29 9:22:26 [显示全部帖子]

件不满足时,全部中断取值为0(而不是像sum一样取前值),下一次满足条件时全部重新开始计算

全部重新计算可不就是,必须连续满足后的才统计吗

我2楼的代码就是条件不满足是得到0,只有条件满足才会加进去有意义。

你到底是每次条件满足后,必须全部满足才去统计。。还是统计满足条件的时候的值就可以了

比如1,0,1,0,1...................这样加法加的是奇数位置的值

还是1000001111100000111,             这样只统计最后三个条件连续满足时候的三个1

建议您真的自己最好稍微会一点代码,否者你说的和你要的我根本看不懂

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/29 9:40:09 [显示全部帖子]

bars:barslast(not(c>o));
aa:sum(vol,bars)

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/29 9:41:42 [显示全部帖子]

请具体说明有何问题,连续三根的阳线,统计的三根阳线综合

这里就是三根,数字就是三确定的三请问哪里不对

这就是最后满足阳线才统计,正好是三根,下面一个bb你看是不是统计最近的三根,我的鼠标正好在第三根阳线上是不是呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/29 9:51:51 [显示全部帖子]

请指出前面图上错误的地方,最后连续的阳线,统计的数值和我指定正好3跟阳线的统计数值

这个数值请问哪里不对,我认为这两个就是同一个数值

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/29 9:53:12 [显示全部帖子]

我认为他就是只统计了最近满足条件并且连续满足后的值

你说不是,我认为没有问题

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/29 9:54:32 [显示全部帖子]

另外希望用户不要老是用我看了没问题,请具体说明或者截图说明哪里不对

就好比a和b两人

一个说对,一个说错

什么证据都没有,你说怎么办

就两个人在那扯皮吗,至少给点证据说明的确你去求真了

而不是一直不对,对,不对,对

这样无限循环下去有意义吗

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/29 10:27:43 [显示全部帖子]

为何同样的条件阴阳也是条件,都是条件,为何这个条件可以

你那个条件就不行呢

你自己指定下具体数字去对比看过没,如果你连自己手工数比如我上面那个代码条件满足3个,这个数字3你都做不到,那么程序也是做不到的

回到顶部