欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → get_dynainf(10)开盘时数据不稳定

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/17 9:17:39 [显示全部帖子]

0926这个是不是本地时间,可能正好在最后一笔成交前你输出了,你再后面看看,是不是某个时间以后输出其实都是一样的

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/22 11:53:00 [显示全部帖子]

减少品种数量看,代码循环前和后加上输出时间的print看下时间

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/22 19:37:42 [显示全部帖子]

你输出的时候和盘口的数据去对比,不要去和其他软件对比
python读取的是金字塔里的数据,不是其他软件数据

所以要先找到是软件里数据慢,还是数据不满读取输出时候慢

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/22 19:39:14 [显示全部帖子]

还有留意下运行时候有没有造成软件盘口行情那边有卡顿现象了

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/22 22:58:01 [显示全部帖子]

你现在看k线图是没用的,举个例子你早上行情出问题一个数据都没,这不影响你下午正常后看早上行情是正常的。
只有实时看当时的行情有没有卡顿才可以,你把你具体代码贴下

和图表没有关系,你如果是用python做的程序化那么也不经过后台的,后台是后台程序化交易。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/22 23:11:57 [显示全部帖子]

get_dynainfo有次数限制吗?
我今天早上对100只股票循环调用get_dynainfo, 每个都查下价量额三个. 大约300次调用.
输出之后, 发现和通达信差异较大. 金字塔数据有些滞后.

是不是我调用的太频繁了? 返回数据也没有时间戳, 不知道是不是被堵塞了

get_dynainfo参数207就是时间错,这些都在api文档里有,你多找找就有

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/22 23:21:01 [显示全部帖子]

for i in context.universe:
        print((i,'时间:',get_dynainf(i,207),'价格',get_dynainf(i,7),'成交额',get_dynainf(i,10)))

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/22 23:23:08 [显示全部帖子]

你吧品种放到合约池,然后用这个代码输出和分笔上去对下就可以了
像这里都对的上就说明没有问题

还有你要考虑自己是不是有其他很多计算量在,很多时候我们在金字塔进行大量计算,然后其他软件什么都不计算就打开一个k线图
这时候我们去对比两者是不公平的,因为大量的计算很有可能会影响软件的运行效率
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/23 11:55:44 [显示全部帖子]

这个没有限制,你把代码精简到没有其他计算然后去看。就可以看第一个品种和最后一根品种,时间错和分笔上面对的上否会差多少等等。

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 10:30:04 [显示全部帖子]

如果没有响应很有可能就是太卡了卡住了,这个只能你自己试试看怎么调试下,减少数量

同样数量计算简单公式等等

回到顶部
总数 15 1 2 下一页