欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 后台预警遇到的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/14 15:31:57 [显示全部帖子]

你自己debugfile输出自己的平仓条件查看结果。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/14 16:47:09 [显示全部帖子]

以下是引用AMOS在2020/7/14 15:56:18的发言:
不会那么多诊断方法鸭,要么为什么请教专家老师您们的!
今天上午也是问了一个逻辑函数ANY 的大小问题,您也是要我自己摸索,不知道是您老师变懒惰了,还是对我们这些层次有差别的学生有情绪,
也许以您的经验见识专业1分钟就能够诊断出问题,我可能要花费很长时间,这是您的专业,就像我搞策略的大量时间要花费在创新创造上,术业有专攻,
您不能总这样的....
我一直淳心不异的相信国际级别水平的金融软件平台公司的员工修养

关于any的问题,让你自己输出看,是让你自己调试。而不是随手写个连语法都无法通过的代码就直接想当然的问问题。

并且你其他帖子中的对比,逻辑都理不清。你不自己梳理下,你觉得你能在编码上走到什么位置?

后台策略需要一定的编程基础以及后台的了解,(没有空中楼阁给你搭建)自己如果连调试函数都不使用或者排斥使用,只能建议你先折腾图表程序化的逻辑。

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/14 20:18:40 [显示全部帖子]

金字塔作为国内专业的量化软件,对客户也有一定要求,在使用金字塔量化的绝大部分的客户都具备代码编写和阅读能力。而我们目前只辅助用户学习使用和解决相关的技术问题,杜绝客户成为伸手党。若用户连基本量化编程能力都没有并且还不主动学习编程,建议不要在量化道路上浪费时间,金字塔同样支持手工交易。也能满足个别能力较弱不思进取的主观交易的用户使用。

ANY的帖子。该贴中的回复,让你心理不舒服,我表示歉意。但是该问题作为已经使用了半年多的用户本身没是有难度的。我依旧要求你自己输出看。

http://222.73.7.161/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=181188

这个帖子的问题中,你私信说看出出来BB2是沿用历史上的结果。那只能说明你都没有去分析结果。

http://222.73.7.161/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=181183

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/15 8:35:40 [显示全部帖子]

你满意就行

回到顶部