欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表程序化出现交易信号但是实际并没有下单是为什么

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/20 11:57:45 [显示全部帖子]

劳烦吧交易日志,发给我们看下。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/20 13:26:12 [显示全部帖子]

日志中  512760合约没有触发记录。说明你现在看到的信号应该是该根k线走完之后才出现的。

排查下公式中有没有小周期引用大周期的情况,如果是固定时间间隔模式运行的策略,建议公式中尽量不使用close这类会造成条件结果浮动的因子项。改用high,low这类的参与计算。

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/20 14:55:51 [显示全部帖子]

你是走完k线提前下单2s下单吧?股票类时间间隔太短了。512760的分笔在11:24:57秒之后就没有数据了。所以11:25分的k线快结束时,没有到达结束2S检测时间内。

但是因为改根k线有信号,所以在下根k线上触发持仓同步检测。由持仓同步功能处理的。

股票的行情一般都在4秒一笔样子,建议这个提前下单的时间最好大于6S。否者很容易漏单。另外,持仓同步检测时间也要放大,很多股票账号不是回报主推类型的,检测时间太短,可能会因为柜台成交等信息延后影响持仓同步操作。

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/20 15:41:59 [显示全部帖子]

如果你不提前下单,走完k线模式下基本不会漏单。因为k线上的结果已经固定。除非你存在小周期引用大周期的操作。

个人认为,股票小周期上交易没有必要提前下单。本身股票的数据频率和波动就很低。没必要争分多秒。

回到顶部