欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 都有哪些期货公司可以使用金字塔?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weizhishu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
都有哪些期货公司可以使用金字塔?  发帖心情 Post By:2010/5/30 2:26:54 [只看该作者]

看到论坛置顶有个帖子《金字塔支持的下单期货公司列表》,里面列了一些期货公司,这些期货公司都是可以使用金字塔做程序化交易的吗?
谢谢

回到顶部
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/30 7:21:02 [只看该作者]

只要列表期货公司对你开通CTP综合平台,就可以使用金字塔做程序化交易

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/5/30 8:19:32 [只看该作者]

目前只有海通期货将综合交易平台为主席,其他期货公司都是二席,使用前必须指定用金字塔和综合交易平台做交易

回到顶部
weizhishu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]一按VBA调试就弹出,进入不了调试。怎么解决呢?  发帖心情 Post By:2010/5/30 11:54:35 [只看该作者]

哦,这么回事啊,但听说好像海通期货的手续费是所有公司里最高的

回到顶部
SZPH2005
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/30 17:31:40 [只看该作者]

我是海通的,没那么高啊

回到顶部
金字塔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/30 20:00:28 [只看该作者]

以下是引用weizhishu在2010-5-30 11:54:35的发言:
 哦,这么回事啊,但听说好像海通期货的手续费是所有公司里最高的

如果交易频度很高,可以考虑其他期货公司,购买一套正版金字塔才600多元/年,自己可以算笔帐。

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

回到顶部
上海中期
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/30 20:33:32 [只看该作者]

比如开多单2000成交,初始止损设三个价位,当价格涨到2050时,我想把止损位上调到2038,到时如最新价到达2038时自动触发平仓单,这个功能现在能达到吗

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/5/30 21:36:02 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=370

请在教程里查看有关移动止损的说明

回到顶部
weizhishu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 0:22:11 [只看该作者]

以下是引用金字塔在2010-5-30 20:00:28的发言:

如果交易频度很高,可以考虑其他期货公司,购买一套正版金字塔才600多元/年,自己可以算笔帐。

这意思就是说,我可以选择一家手续费很低的公司(比如交易所标准+3毛),自己花680买金字塔,来做自动的程序化交易?这样做的效果跟期货公司提供金字塔做交易的效果一样?

回到顶部
金字塔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 7:38:26 [只看该作者]

以下是引用weizhishu在2010-5-31 0:22:11的发言:

这意思就是说,我可以选择一家手续费很低的公司(比如交易所标准+3毛),自己花680买金字塔,来做自动的程序化交易?这样做的效果跟期货公司提供金字塔做交易的效果一样?

对!从列表期货公司(已经开通CTP综合平台)中选,然后向期货公司申请开通CTP综合平台交易即可

金字塔-客户服务部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页