欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → holding在提前下单情况下,达到条件就会变化

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jayhaha580
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
holding在提前下单情况下,达到条件就会变化  发帖心情 Post By:2019/10/22 21:46:01    Post IP:113.118.234.93[显示全部帖子]

holding在 提前几秒下单时,是否会在最新值c价格达到条件时,就在图标上进行改变,因为我发现,在还没达到提前几秒时间,但达到下单条件时,holding就会立即改变,请解答一下,谢谢。

回到顶部
jayhaha580
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 10:06:53    Post IP:113.118.234.93[显示全部帖子]

variable:len:=0;
if ref(holding,1)=0 and ref(holding,2)<>0 and taccount(6)>len then begin
len:=taccount(6);
end

请看看这个函数,本来由于怕最新价c会经常触发条件而导致holding变化,而转换成鉴别ref(holding,1)是否=0,是想在平仓的后一根k线来鉴别是否资产有创新高,而赋予历史值。

但发现还是会在不平仓时就更新len值,为什么会这样呢?我觉得是我理解逐k线模式有问题,请帮忙解答一下,谢谢。

回到顶部
jayhaha580
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 10:34:59    Post IP:113.118.234.93[显示全部帖子]

平仓时,判断实盘账户资产是否比上一次平仓时的实盘账户资产要高,若更高,就记录为变量。不断推演。

回到顶部
jayhaha580
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 10:52:50    Post IP:113.118.234.93[显示全部帖子]

是会不断变化,但我是想记录平仓时最高值

回到顶部
jayhaha580
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 11:28:17    Post IP:113.118.234.93[显示全部帖子]

不是这个意思,我的意思是我自己的目标是平仓时更新len值,而我想达到这个目标,因此就定义ref(holding,1)=0 and ref(holding,2)<>0为平仓后一根k线,但我后面发现,在k线盘中周期中还是会更新len值,我现在也在想,怎么在平仓后更新len值后不更新,而等到下一次平仓和创新高时才更新。

回到顶部
jayhaha580
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 15:14:41    Post IP:113.118.234.93[显示全部帖子]

variable:len:=0,i:=0;
if ref(holding,1)=0 and ref(holding,2)<>0 and taccount(6)>len and i=0 then begin
len:=taccount(6);//tasset
i:=1;
end
if ref(holding,1)<>0 then begin
i:=0;
end

我现在想说明一下情况,目前是想在平仓后一根k线创新高的account(6)记录为len,不断更新;
但在运行程序中,发现条件ref(holding,1)=0 或taccount(6)>len都没有显示出作用,经常是在持仓中或taccount(6)比len小时就更新到len去了。
所以你说的图表机制到底是什么,为什么我的语句实现不了呢,谢谢。

回到顶部
jayhaha580
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 20:01:04    Post IP:113.118.234.93[显示全部帖子]

现在试着时用topenprofit来替代tasset,topenprofit是在最新k线才会显示,但现在有个问题是len一直为零,这就引申出一个问题,到底在topenprofit 或 tasset>len后,是在k线结束才进行变更还是提前,因为现在是以固定轮询1秒来进行计算。

回到顶部
jayhaha580
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 20:51:26    Post IP:113.118.234.93[显示全部帖子]

你说的不稳定也是一个原因,或许在满足条件topenprofit>len后,topenrofit又会进行变动。而之前ref(holding,1)也会变动,很是奇怪

回到顶部
jayhaha580
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 21:02:47    Post IP:113.118.234.93[显示全部帖子]

怎么使得判断条件的k线是最新k线。这个是针对后台函数要作的必要判断

回到顶部
jayhaha580
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 22:44:12    Post IP:113.118.234.93[显示全部帖子]

还有新发现一个问题就是用全局变量是记录不了后台数据的,因为全局变量也是要在重新逐k线中进行不断赋值,一旦有新的k线,之前的后台数据就没有记录下来了,全局变量也就没有起到作用。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页