欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 过滤连续出现的信号

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程序化交易者
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
过滤连续出现的信号  发帖心情 Post By:2010/5/28 13:50:07    Post IP:202.102.141.194[只看该作者]

过滤连续出现的信号。
用法:
FILTER(X,N):X满足条件后,删除其后N周期内的数据置为0
例如:FILTER(CLOSE>OPEN,5)查找阳线,5天内再次出现的阳线不被记录在内

请教 我想严格按我的信号开仓,该怎么用?

回到顶部
寒松
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/29 18:30:09    Post IP:119.39.173.183[只看该作者]

这个函数是过滤掉N周期内第一个信号出现后再次重复出现的同一条件的相同信号。

回到顶部
程序化交易者
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 12:03:01    Post IP:61.162.90.190[只看该作者]

老师您好!我的意思是严格按我自编的公式的信号开仓,该用什么数过滤?

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/14 12:59:08    Post IP:112.64.159.158[只看该作者]

你可以把公司贴过来,然后我们看看帮你改出现连续信号的过滤部分,否则你提出的问题无法回答,因为我们跟本不知道你应该使用何种方法过滤

回到顶部
程序化交易者
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 14:46:22    Post IP:61.162.90.110[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

T3GZ:=HHV(H,18);
T3DZ:=LLV(L,18);
BK:=c>=T3GZ;
SK:=c<=T3DZ;

//双向交易请注意先平后开的原则
{平多}EXITLONG: BK,TFILTER;
{平空}EXITSHORT:SK ,TFILTER;
{开多}ENTERLONG:BK ,TFILTER;
{开空}ENTERSHORT:SK ,TFILTER;
{在新交易系统中,还可以使用下列函数输出,以便查看当前帐户信息
用户应该根据品种的性质,在图表显示交易中合理设置交易费率}
{资产:ASSET,LINETHICK0;
可用现金:CASH(0),LINETHICK0;
持仓:HOLDING,LINETHICK0;}

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/16 15:40:14    Post IP:112.64.159.158[只看该作者]

T3GZ:=HHV(H,18);
T3DZ:=LLV(L,18);
BK:c>=T3GZ,LINETHICK0;
SK:c<=T3DZ,LINETHICK0;

//双向交易请注意先平后开的原则
{平多}EXITLONG:SK,TFILTER;
{平空}EXITSHORT:BK ,TFILTER;
{开多}ENTERLONG:BK ,TFILTER;
{开空}ENTERSHORT:SK ,TFILTER;

你似乎对公式编写基础和学习能力较差,你是否可以考虑编程工作找专业一些人来帮你完成,你提供策略等与他人合作一起完成自动交易任务。

回到顶部
程序化交易者
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]交易系统编写求助  发帖心情 Post By:2010/6/30 14:48:06    Post IP:112.227.67.248[只看该作者]

我对金字塔编程是能力较差,正因为较差才请教老师的!找专业一些人来帮我,我的确找不到,因金字塔是新上的交易系统?

回到顶部