欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]看穿式版本崩溃了。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 11:21:52 [只看该作者]

您的QQ号是多少,或者给了联系方式,工作人员联系下您

回到顶部
alohamora
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 11:29:00 [只看该作者]

已经在qq跟客服沟通中。

回到顶部
qwer123
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 11:36:41 [只看该作者]

以前的版本没有问题,现在是过度期,不要多点登陆了。我也是用云服务器交易的,现在不敢多点登陆了。

回到顶部
fly
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2019/6/10 12:47:10 [只看该作者]

是的,这阵子柜台环境比较复杂。
现在是过渡期,不要多点登陆

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
alohamora
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 14:25:46 [只看该作者]

下午因为要出门办事,担心在外面出现金字塔崩溃问题。通过手机客户端监控查看了下金字塔运行情况。看的时候一切正常。过了十几分钟,再通过手机看,就提示电脑没有运行手机监控。猜测是金字塔出问题了。回来后,登录云主机,果然又崩溃了。看日志节点,大概就是在手机监控查看后出现的。希望你们尽快修复问题,不然没法出门了。得时时刻刻盯着它才行。

回到顶部
yukizzc
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 14:30:25 [只看该作者]

qq上面已经联系您,方便吧环境发我这边测试下吗

回到顶部
alohamora
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 15:47:09 [只看该作者]

我已经卸载了崩溃的32位5.1。删除了安装文件夹。然后重新下载安装了64位的5.1,晚上再看看有没有问题吧。

回到顶部
alohamora
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/11 8:39:21 [只看该作者]

重新安装的64位5.1,夜盘至今暂时一切正常,本地同时登入快期也没有什么影响。继续观察一段时间看看。也可能是32位内存问题导致的。

回到顶部
huangrongan
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 8:56:57 [只看该作者]

问题签名:
  问题事件名称: BEX64
  应用程序名: WinStock.exe
  应用程序版本: 图片点击可在新窗口打开查看5.1.0.0
  应用程序时间戳: 5ce75148
  故障模块名称: MSVCR90.dll
  故障模块版本: 9.0.30729.4148
  故障模块时间戳: 4a594e3d
  异常偏移: 00000000000552c0
  异常代码: c0000417
  异常数据: 0000000000000000
  OS 版本: 6.1.760图片点击可在新窗口打开查看1.2.1.0.274.10
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: 1654
  其他信息 2: 1654e107667cc245e5b273c2d076bb6b
  其他信息 3: 58c1
  其他信息 4: 58c12c4c583be728c9b62ed9b40a743b

联机阅读隐私声明:
  图片点击可在新窗口打开查看http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
图片点击可在新窗口打开查看

怎么破啊?在线等,急!!

回到顶部
huangrongan
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 8:58:38 [只看该作者]

怎么破啊?在线等,急!!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页