欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]看穿式版本崩溃了。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alohamora
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]看穿式版本崩溃了。  发帖心情 Post By:2019/6/10 10:13:41 [显示全部帖子]

上周升级的5.1,今天开盘没几分钟就崩溃了。幸亏发现的及时。第一时间重启了。

回到顶部
alohamora
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 10:31:12 [显示全部帖子]

没啥操作。平时都是24小时运行金字塔。在云主机运行。从来不管它。每天自动登录交易账户,策略一直处于开启状态。今天开盘后策略工作一直正常。后来没注意。再次登陆云主机的时候,发现已经崩溃了。重启后,cpu占用比平时高很多。不过重启后到目前暂时正常。

回到顶部
alohamora
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 10:34:50 [显示全部帖子]

一共开了10个框架,8个启动了交易,每个框架下面两个窗口。升级看穿式版本之前是运行的4.8,工作正常。再之前是从5.0退回到4.8的,因为5.0出现几次收盘前最后一分钟图表出信号不发委托交易的问题。所以就退回到4.8了。4.8工作最稳定。没想到升级到5.1又出现崩溃问题。

回到顶部
alohamora
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 10:54:04 [显示全部帖子]

以下是引用wenarm在2019/6/10 10:43:15的发言:

1.收盘前最后一分钟不委托的,建议你排查下设置。以及固定时间间隔下,信号抓取间隔和信号之间的关系。(可以debugfile输出条件结果看下)

2.5.1崩溃的现象,可能属于个例,建议您在跟踪看下。或者吧您的5.1版本压缩后给我们,我们跟踪排查下。

本月绝大部分用户都要升到5.1 ,否者穿透式柜台无法登陆交易账号。影响交易

收盘前最后一分钟不委托的问题,之前的所有版本都没出现过。从策略代码,到软件设置基本都是一致的。日志也仔细察看过,始终没找到不发委托的原因。反正是回退版本后就正常了。

崩溃的问题,暂时只能密切关注了。希望只是个例。

回到顶部
alohamora
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 10:55:39 [显示全部帖子]

以下是引用qwer123在2019/6/10 10:47:08的发言:
是不是其他方式登录账户了?我用快期登录账户后,金字塔就崩溃了(5.1)。以前5.02好像没有这个问题。也许是现在过度阶段,快期还没有更新到“穿透”版。

我也不确定是否是这个原因。不过之前的每个版本,我都是云主机运行金字塔做交易,然后本地运行金字塔免费版本看信号,同时运行快期和博易大师看交易反馈信息,一直都没出现崩溃的问题。

回到顶部
alohamora
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 11:17:54 [显示全部帖子]

以下是引用banzhuan在2019/6/10 11:11:24的发言:
1、崩溃后续是否有重现呢? 目前是否出现过开平仓信号呢? 
2、您再尝试下:账号同时登入金字塔和其他软件,和账号只登入金字塔的区别,确定下多点登入后,金字塔是否会出现崩溃的现象

又崩溃了。

问题签名:
  问题事件名称: BEX
  应用程序名: WinStock.exe
  应用程序版本: 5.1.0.0
  应用程序时间戳: 5ce67d10
  故障模块名称: MSVCR90.dll
  故障模块版本: 9.0.30729.8387
  故障模块时间戳: 51ea24a5
  异常偏移: 0006ccd5
  异常代码: c0000417
  异常数据: 00000000
  OS 版本: 6.3.9600.2.0.0.272.7
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: f7db
  其他信息 2: f7db18d3367f19ead5d2aa087878aa77
  其他信息 3: 63d8
  其他信息 4: 63d8e4cb61ec644bd13984db6855d887

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=280262

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

回到顶部
alohamora
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 11:29:00 [显示全部帖子]

已经在qq跟客服沟通中。

回到顶部
alohamora
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 14:25:46 [显示全部帖子]

下午因为要出门办事,担心在外面出现金字塔崩溃问题。通过手机客户端监控查看了下金字塔运行情况。看的时候一切正常。过了十几分钟,再通过手机看,就提示电脑没有运行手机监控。猜测是金字塔出问题了。回来后,登录云主机,果然又崩溃了。看日志节点,大概就是在手机监控查看后出现的。希望你们尽快修复问题,不然没法出门了。得时时刻刻盯着它才行。

回到顶部
alohamora
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 15:47:09 [显示全部帖子]

我已经卸载了崩溃的32位5.1。删除了安装文件夹。然后重新下载安装了64位的5.1,晚上再看看有没有问题吧。

回到顶部
alohamora
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/11 8:39:21 [显示全部帖子]

重新安装的64位5.1,夜盘至今暂时一切正常,本地同时登入快期也没有什么影响。继续观察一段时间看看。也可能是32位内存问题导致的。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页