欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自动交易及购买软件的几个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 13:13:38 [只看该作者]

BUY(1,100%,MARKET),PERTRADER; 这样就可以满仓开平了,建议您先用simnow模拟交易看下。

回到顶部
达师
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 15:38:12 [只看该作者]

版主:我不会弄,请帮我在代码中直接修改一下:要求是满仓开平,C要引用为映射品种的收盘价,谢谢!

CW:=ASSET/C;
可平:=HOLDING-DAYHOLDING,NOAXIS;

开多1:BUY(KD1 and v<s1*lb  and  holding=0,cw*1,THISCLOSE);         //开多1信号
平多1:SELL(PD1 AND 可平>0 AND C<T1 AND holding>0,CW,THISCLOSE);                //平多1信号  

回到顶部
banzhuan
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 15:43:12 [只看该作者]

开多1:BUY(KD1 and v<s1*lb  and  holding=0,100%,MARKET),PERTRADER;         //开多1信号
平多1:SELL(PD1 AND 可平>0 AND C<T1 AND holding>0,0,MARKET),PERTRADER;                //平多1信号  

回到顶部
达师
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 15:52:56 [只看该作者]

我用的是THISCLOSE,代码是否应改为

CW:=ASSET/C;  (这一行代码还要吗?)
可平:=HOLDING-DAYHOLDING,NOAXIS;

开多1:BUY(KD1 and v<s1*lb  and  holding=0,100%,THISCLOSE),PERTRADER;         //开多1信号
平多1:SELL(PD1 AND 可平>0 AND C<T1 AND holding>0,0,THISCLOSE),PERTRADER;                //平多1信号  

还有映射品种的收盘价如何引用  代码中没有体现出来,请看一下

回到顶部
banzhuan
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 16:02:09 [只看该作者]

下单指令用THISCLOSE和MARKET一样的,都会自动按下盘实际品种来换算;CW这一行已经不用了,已经用了百分比开仓,就会根据实际账户资金去计算可开数量并且下单; 

回到顶部
达师
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 16:38:47 [只看该作者]

平多1:SELL(PD1 AND 可平>0 AND C<T1 AND holding>0,0,THISCLOSE),PERTRADER;                //平多1信号 

这个地方是不是有问题?没用%,编译公式显示:    必须指定下单百分比数量

回到顶部
banzhuan
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 16:45:11 [只看该作者]

平多1:SELL(PD1 AND 可平>0 AND C<T1 AND holding>0,0,THISCLOSE);// 0 代表全平,这样就可以了     

回到顶部
达师
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 16:47:04 [只看该作者]

不对吧?如果这里是用0,我编译公式通不过,如果改成0%,回测结果又不对,我试了下平多也要用100%,这样回测结果才和原来一样,麻烦版主再看一下

回到顶部
banzhuan
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 16:51:13 [只看该作者]

100%就加上PERTRADER 这个函数, 这边填0就不用加这个函数了。

另外不同的问题可以重新发个新帖,不要在旧贴中重复提

回到顶部
达师
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 16:54:13 [只看该作者]

我明白了,如果平多时百分比这里用 0,后面就不能加PERTRADER;   如果平多时加了PERTRADER,那么百分比这里也要用100%

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5