欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自动交易及购买软件的几个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/30 15:58:59 [只看该作者]

举例: 当根K线最高价 100 , 最低价 90   。  以80的价格开多单委托报单,如果未加上 IGNORECHECKPRICE 该函数,则不会触发委托,图表上显示的是白箭头。 反之,加上该函数则会以80的限价委托。

走完K线的话不能用25楼的设置,否则每根K线都会提前N秒发单。 可以用系统中自带的收盘前N分钟全部平仓的功能。 交易 》 下单设置中。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
达师
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/4 23:20:09 [只看该作者]

亲爱的版主:

以下是我的代码:
CW:=ASSET/C;
可平:=HOLDING-DAYHOLDING,NOAXIS;

开多1:BUY(KD1 and v<s1*lb  and  holding=0,cw*1,THISCLOSE);         //开多1信号
平多1:SELL(PD1 AND 可平>0 AND C<T1 AND holding>0,CW,THISCLOSE);                //平多1信号  

我用的试用帐号,试了一下自动交易,标的是159949(创业板50),但是自动开仓时出现”帐户余额不足“的提示,是哪里代码出了问题吗?

回到顶部
banzhuan
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/5 9:36:51 [只看该作者]

CW:=ASSET/C;  模拟账号了没那么多钱吧,你把手数改小点吧。

回到顶部
达师
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/16 21:12:55 [只看该作者]

亲爱的版主:

以下是我的代码:
CW:=ASSET/C;
可平:=HOLDING-DAYHOLDING,NOAXIS;

开多1:BUY(KD1 and v<s1*lb  and  holding=0,cw,THISCLOSE);         //开多信号
平多1:SELL(PD1 AND 可平>0 AND C<T1 AND holding>0,CW,THISCLOSE);                //平多信号  
针对以上代码有几个问题:
1、按此代码CW肯定不是100的整数倍,开多时报单手数会怎么报?不是100的整数倍会不会变成废单?该怎么办?  
2、我的源品种是创业板指,映射的下单品种是创业板个股,请问代码中的ASSET/C,这个C默认的是创业板指的价格还是个股的价格?
3、大单拆单里的  手/股,如果我想设置成开仓和平仓最大数量是10000股,应该填入100还是10000?

回到顶部
banzhuan
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 9:24:31 [只看该作者]

1、这个可以用代码控制一下调整为100的整数倍,用四舍五入和取整的函数即可;
2、这里的C还是源品种,就是创业板指的价格;
3、对于股票填入的就是股数,对于期货填入的是手数,这里应该填10000 。

回到顶部
达师
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 10:06:28 [只看该作者]

1、这个可以用代码控制一下调整为100的整数倍,用四舍五入和取整的函数即可;   请帮我写一下代码,多谢

回到顶部
yukizzc
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 10:19:06 [只看该作者]

a:=234;
b:INTPART(a/100)*100;

其实你股票上手数不是整数也没关系,软件会给你自己做处理的,你可以自己试下手数写个123这样,最后报单还是100的

回到顶部
达师
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 10:44:57 [只看该作者]

我的源品种是创业板指,所以我的CW手数是资产额/指数额,然而我的映射品种是个股,自动交易时报单的手数会自动转换成资产额/个股价格吗?

回到顶部
banzhuan
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 10:52:14 [只看该作者]

不会自动转换,您需要用引用下具体下单品种的CLOSE,然后再折换成具体的手数,还有这里的 ASSET 是指图表的虚拟资金,并不是您账户栏中真实的资金。 看您需求是要满仓开平仓是吗? 

回到顶部
达师
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 12:36:51 [只看该作者]

1、如何引用下单品种的COLSE,再折换成具体的手数,  代码如何写?
2、 ASSET 是指图表的虚拟资金,并不是您账户栏中真实的资金,虚拟资金和真实资金这两者有何区别?
3、我的需求就是要满仓开平仓,请版竹大大教我代码

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页