欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自动交易及购买软件的几个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
达师
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动交易及购买软件的几个问题  发帖心情 Post By:2019/3/14 22:53:55 [只看该作者]

1、风控里的移动止损和公式测试系统中的回落平仓有什么区别?
2、能否把回落平仓帮我编成语言   (与最高市值相比8个周期内价格不利变动幅度达到5个点以上)谢谢
3、风控里的固定止损和移动止损在自动交易中是按出信号这个周期的收盘价执行吗?还是触发止损价就执行?
4、固定止损我要按开仓周期的收盘价来计算幅度,能否把这句话帮我编成语言   (与开仓周期收盘价相比亏损达到5个点以上即止损)  谢谢
5、要同时接收期货和股票两个通道的数据需要什么级别的版本?
6、手机监控功能需要什么级别的版本?
7、标准版是什么价格?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/15 8:55:53 [只看该作者]

1、您说的测试系统中的回落平仓代码是哪段呢? 或者具体是哪个策略
2、是最新价 不利于 前8周期内的最高市值就平仓是吗?
3、触发就会立马止损
4、平仓条件:=  valuewhen(开仓条件,close) - close >=5 ;
5、收费版本都可以同时接受期货和股票行情
6、普通版用户就可以使用手机监控助手
7、具体价格可查看 :https://www.weistock.com/buy.html
购买软件或相关咨询请联系金字塔销售:电话:021-20339086   Q  Q:1756262405

回到顶部
达师
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/15 15:20:57 [只看该作者]

我是做股指期货的,我要在策略中加一句  默认开仓是1手  该怎么写?谢谢

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/15 15:33:12 [只看该作者]

ss:= 1;//设置默认手数 
buy(1,ss,market);

回到顶部
达师
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/15 22:47:29 [只看该作者]

公式测试系统中/出场规则里两句话,想把它编成代码,请帮下忙。
1、最大损失:与开仓价相比,损失率达5%。
2、回落平仓:与最高市值相比,8个周期价格不利变动达5%。

你前面答复的一条代码我测试下来与我在出场规则里打勾测试下来差好多,是不是哪里不对?

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/18 9:26:07 [只看该作者]

功能模块范例-图表交易模块范例
里面有止损还有回落止盈的代码,可以自己看下

回到顶部
达师
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三只乌鸦  发帖心情 Post By:2019/4/7 14:30:06 [只看该作者]

系统自带的五彩K线---三只乌鸦,代码是:BACKSET(
 REF(CLOSE,2)<REF(OPEN,2) AND
 REF(CLOSE,1)<REF(OPEN,1) AND
 CLOSE<OPEN AND
 REF(CLOSE,1)<REF(CLOSE,2) AND
 CLOSE<REF(CLOSE,1),
 3),请问是什么意思?如何把他编成开空条件的代码?

回到顶部
达师
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/7 16:10:31 [只看该作者]

我看三个乌鸦和这个代码,就是三连阴且低点逐次降低的意思,为什么还要加入BACKSET,然后我看了K线,完全不是三连阴了,请老师教我倒底是什么意思

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/8 9:13:15 [只看该作者]

你不用管这个函数,直接用里面的条件就可以了 
这个是五彩k必须这么写才能画图 ,你交易策略的话完全不需要管 backset这个函数 

回到顶部
达师
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
减一个滑点交易  发帖心情 Post By:2020/12/16 20:45:58 [只看该作者]

老师,请教一个问题,自动交易能否设置为按信号价减一个滑点(买和卖均是如此)来执行交易,如果有在哪里设置?

回到顶部
总数 50 1 2 3 4 5 下一页