欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]python模式下如何将输出结果保存为csv文件

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w664724
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]python模式下如何将输出结果保存为csv文件  发帖心情 Post By:2019/2/14 21:36:40 [只看该作者]

我想把输出结果保存为CSV在本地,用下面的代码:

import pandas as pd

df.to_csv('C:\Users\Administrator\Desktop\a1.csv',header=None)

显示错误:

(unicode error) 'unicodeescape' codec can't decode bytes in position 2-3: truncated \UXXXXXXXX escape (MyPython3_jzt.py, line 18)

请问有办法把运算结果输出成csv文件保存在本地吗?

回到顶部
w664724
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/14 21:52:43 [只看该作者]

再请问在python模式下,能直接指定获取某只股票某天某分钟的数据吗?试了下好像能一次获取全天的1分钟数据。

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/15 11:01:40 [只看该作者]

df.to_csv(r'C:\Users\Administrator\Desktop\a1.csv',header=None)

取值全天数据,然后自己再遍历判断时间等于某天再做处理

回到顶部
投资老友-WAN
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/15 11:12:39 [只看该作者]

我也刚刚编了一段代码,把每天的账户金额,持仓价值,账户总权益在本地csv文件记录下来。供您参考一下

def before_trading(context):

Date0=history_bars(context.Label[0],3,'1d','datetime')[-1]
    Stockvalue=get_account(28)
    StockNum=len(get_portfolio_book(0))
    Asset1=get_account(6)
    out=open('D:\Trade models\Python策略-1\调试记录.csv','a',newline='')
    csv_write=csv.writer(out,dialect='excel')
    tt=[Date0,Stockvalue,StockNum,Asset1]
    csv_write.writerow(tt)

回到顶部
w664724
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/15 15:03:43 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
w664724
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/15 15:04:39 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部