欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 2019分享我的实盘帐户

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心静a
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2019分享我的实盘帐户  发帖心情 Post By:2019/1/2 19:34:30 [只看该作者]

从07年接触期货,12年接触文华程序化,摸索两年后14年转到金字嗒,在文华实施不了的思路与想法,在金字塔得到逐步完善,策略从单品的纯优化到通用十几个品种,实盘四五年,逐步转向精做单品种,18年4月份完舍好的精做焦炭终于模拟至今。

12月19新开分享实盘帐户,20日入金,与大家共同见证精做单品种发展,更期待大家的宝贵意见!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心静a
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/2 19:41:25 [只看该作者]

2018模拟效果图

回到顶部
qweoo123456
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/3 9:04:39 [只看该作者]

请问大神你的仓位是怎么动态调整的?

回到顶部
心静a
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/3 23:51:45 [只看该作者]

根据模拟盈亏计算,根据多空不同的趋势,设立不对称区间,结合模拟盈亏计算调整仓位的

回到顶部
心静a
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 0:00:59 [只看该作者]

回到顶部
衡山掌门
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 1:08:00 [只看该作者]

请问如果平仓亏了  是该加仓还是减仓 比较好   对称区间是怎么结合仓位呢    谢谢楼主

回到顶部
qwer123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 12:29:17 [只看该作者]

都是金字塔论坛的老人了,友情提示一下:这种交易方法尽管在焦炭上表现不错,但风险实在是太大了。做期货重要的是活着!
对于这种交易方法我实在是找不到有效的风险控制措施,也许你解决了这个问题。

回到顶部
心静a
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/6 23:29:42 [只看该作者]

做期货,无论是主观还是程序首先想到的让自己活着,7楼说得对极了,6楼兄弟问,如果平仓亏了是该加仓还是减仓 比较好,目前我是采用二组策略组合有加有减,在平台整理区间内减仓,在突破整理平台就加仓,这神思路到底能走多远,让实盘来验证吧!

回到顶部
qweoo123456
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 17:10:59 [只看该作者]

楼主怎么不继续了?

回到顶部
心静a
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 23:50:38 [只看该作者]

春节前比较忙,以后每周五晚发一次,上周五期末净值563727,本周末净值567729,这个星期打了个平手,微盈4000,

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页