欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔横向统计2007年的涨停家数,不显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
站通
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/9 14:10:36 [只看该作者]

已经解决,是设置的k线根数问题。谢谢

回到顶部
站通
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/14 17:43:59 [只看该作者]

收盘后,当天下午的五分钟数据,横向统计,无结果

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
站通
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/14 17:48:46 [只看该作者]

是当日的全部数据(5分钟)无法统计

回到顶部
banzhuan
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/15 9:11:15 [只看该作者]

1、盘中刷新没问题是吧?只是盘后刷不出值? 

2、当日分笔数据都有的是吧? 盘后有做过收盘的操作么?

回到顶部
站通
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/15 9:41:38 [只看该作者]

盘中没刷新。盘后,下载5分钟数据后,刷不出值。当日无分笔数据(盘后才开机),没做收盘操作。
第二天早晨,下载数据后,可以统计出数据。

回到顶部
banzhuan
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/15 9:46:31 [只看该作者]

盘后还要通过补充当日分笔数据来完善的,只有能晚上8点后服务器上有各个周期的数据后,才能补充5分钟周期的数据,您这种情况还是没数据造成的,补了当日分笔数据再刷就行了

回到顶部
站通
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/15 10:00:40 [只看该作者]

ok

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4