欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]请求老师,编写问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大牛来了
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]新的一个问题: 关于账户盈利,回撤模块的编写;  发帖心情 Post By:2018/10/30 17:05:12    Post IP:60.181.20.133[只看该作者]

新的一个问题: 关于账户盈利,回撤模块的编写; 如何整合在之前的代码中

Q1:当盈利达到 >=15000时,资金回撤至 10000, 平仓。 //此参数,可以根据实际情况,进行修改更新

Q2:当盈利达到 >= 30000时,资金回撤至 20000,平仓。//此参数,可以根据实际情况,进行修改更新

回到顶部
大牛来了
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]经测试,达到盈利目标,没有停止交易  发帖心情 Post By:2018/10/30 18:18:23    Post IP:60.181.20.133[只看该作者]

我把条件设置 IF ABS(NETPROFIT - 初始利润) > 10000 THEN EXIT;

经测试,达到16000  完成盈利目标,没有停止交易。等晚盘开盘时候,账户还是会在信号出现的情况下,开仓

是否,哪个环节出现问题?

回到顶部
wenarm
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/30 20:38:34    Post IP:116.237.20.83[只看该作者]

你所说的盈利,指的是平仓盈亏还是浮动盈亏?
我给你的代码都是按平仓后的利润算的,不含浮动盈亏

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
wenarm
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/30 21:08:46    Post IP:116.237.20.83[只看该作者]

Q1:当盈利达到 >=15000时,资金回撤至 10000, 平仓。 //此参数,可以根据实际情况,进行修改更新

Q2:当盈利达到 >= 30000时,资金回撤至 20000,平仓。//此参数,可以根据实际情况,进行修改更新

这个盈利指的是浮动盈亏?什么叫做资金回撤至10000

回到顶部
大牛来了
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 所说的盈利,是持仓浮盈  发帖心情 Post By:2018/10/30 21:49:36    Post IP:60.181.20.133[只看该作者]

回撤,描述的是:浮盈达到大于 15000。 回撤至(回落)至 10000,平仓,这样说理解吗?

回到顶部
大牛来了
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 这个问题回复的是,平仓后达到16000的盈利,没有停止交易  发帖心情 Post By:2018/10/30 21:54:37    Post IP:60.181.20.133[只看该作者]

这条信息是回复 平仓后,达到盈利目标,并没有停止交易。   账户已经平仓,不是持仓浮盈

回到顶部
大牛来了
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/30 21:58:37    Post IP:60.181.20.133[只看该作者]

以下是引用wenarm在2018/10/30 20:38:34的发言:
你所说的盈利,指的是平仓盈亏还是浮动盈亏?
我给你的代码都是按平仓后的利润算的,不含浮动盈亏

这条信息是回复 平仓后,达到盈利目标,并没有停止交易。   账户已经平仓,不是持仓浮盈

最新的情况是:平仓盈利后,没有停止交易。 最终结果是:现在亏损13500 ,账户已经停止交易。 也就是说,现在账户是亏损大于10000,在接下来的出现的信号,没有进行开仓交易;

经过排查,并未发现明显的错误,请老师,正

回到顶部
wenarm
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/30 21:58:51    Post IP:116.237.20.83[只看该作者]

你这个要的就是移动止损呗。你可以直接参考系统自带的移动止损模块的逻辑进行处理。

回到顶部
大牛来了
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]老师,说的是这个系统吗?  发帖心情 Post By:2018/10/30 22:03:00    Post IP:116.237.20.83[只看该作者]

//定义参数
INPUT:N1(5,1,100,10),N2(10,1,120,10),N3(20,1,200,20),N4(60,1,200,20);

//移动止损部分************************
//求出持仓以来的最高价或最低价,通过与当前价做比较,判断资金回落的幅度
DTYDZS:=(HHV(H,ENTERBARS)-CLOSE)/AVGENTERPRICE>=0.1;
KTYDZS:=(CLOSE-LLV(L,ENTERBARS))/AVGENTERPRICE>=0.1;
SELL(DTYDZS,0,MARKET);
SELLSHORT(KTYDZS,0,MARKET);
//*************************************

这个范例,没有具体的参数或者数值,单纯从范例上看,比较糊涂,如果可以请老师麻烦注释或者解释一下。 比如我需要达到15000,回撤到10000平仓

回到顶部
wenarm
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/30 22:53:32    Post IP:116.237.20.83[只看该作者]

if (TYPE(1)=1 OR TYPE(1)=3) AND hhv(OPENPROFIT,ENTERBARS+2)>=15000 and   hhv(OPENPROFIT,ENTERBARS+2)<30000  and OPENPROFIT<=10000 then BEGIN
sell();//第1阶段移动止损。 
end
if (TYPE(1)=1 OR TYPE(1)=3) AND hhv(OPENPROFIT,ENTERBARS+2)>=30000 and   OPENPROFIT>10000  and OPENPROFIT<=20000 then BEGIN
sell();//第2阶段移动止损。 
end

你自己吧定值,15000,30000等定义成变量放在参数列表中就行。

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页